Для чего используются биатлонные винтовки?

Моя жена попала в биатлон несколько лет назад. Биатлон — это в основном гонки на лыжах по пересеченной местности, где вы должны остановиться и стрелять по целям, находящимся на расстоянии 50 м, используя железные прицелы (а не прицелы). В типичной гонке вы катаетесь по заранее заданному курсу, останавливаетесь на стрельбище и делаете 5 выстрелов. В первый раз, когда вы стреляете из положения лежа, в следующий раз вы стреляете из положения стоя. Мишень для стрельбы — диск диаметром 5 дюймов. Для человека диаметр диска падает примерно вдвое меньше. Очки основаны на времени. Вы рассчитываете, насколько быстро вы катаетесь на лыжах по трассе, но также если вы пропускаете какие-либо выстрелы, вы должны кататься на штрафном круге — по одному на каждый выстрел, который вы пропустили. Я видел, как гонщики вышли далеко впереди всех остальных, но затем им пришлось проехать 1 или 2 штрафных круга и финишировать последними.

Задача состоит в том, чтобы иметь возможность контролировать свое дыхание, чтобы точно стрелять в 5 выстрелов. Вы сбиваетесь с курса, и ваш сердечный ритм в значительной степени привязан к красной линии. Существует много различных приемов замедления дыхания и управления размещением выстрела. Очень сложный

Anschutz является ведущим производителем наиболее конкурентоспособных винтовок. Стоимость начинается примерно с 3 тыс. Долларов и возрастает в зависимости от того, как вы хотите сделать акцию и т. Д.

Они невероятно точны и действительно стреляют.

0

Ура! Вы первые нашли эту информацию, сделайте доброе дело, поделитесь ей в: