Почему российская система обороны С-400 не сбила американские, французские и британские самолеты и ракеты вчера вечером?

Как сказал Тьерри Этьен; «У нас есть джентльменское соглашение.
Русские были предупреждены за два часа до авиаударов. Мы всегда предупреждаем друг друга о готовящихся военных действиях. Суть в том, что другая сторона не вмешивается »

— — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — —

Так что, в основном, из-за этого «джентльменского соглашения» и предварительного предупреждения просто не было необходимости использовать S-400.
Сирия была способна справиться с этим в одиночку без помощи России. Количество запущенных ракет (103) по сравнению с сфотографированным воздействием на цель (один исследовательский центр разрушен, в других местах лишь незначительный ущерб) подтверждает сирийское утверждение о том, что они перехватили большинство ракет.

В отличие от недавних израильских заграждений, которые, как соглашаются и Израиль, и Сирия, повредили несколько сирийских радаров и объектов ПВО, атака США / Великобритании / Франции не привела к значительным разрушениям. Возможно это; А) Забастовка носила исключительно символический характер. Администрация Трампа хотела проявить силу, не вызывая серьезного обострения. Также возможно, что; Б) Забастовка была просто неудачной. ИЛИ ЖЕ…

Забастовка под руководством США должна была быть перехвачена. Россия не допустит уничтожения сирийских САМ-объектов США и, вероятно, ответит ей на S-400 и другие системы. Таким образом, США дружили с Россией / Сирией, предупреждая их, атакуя только малоценные цели и используя ракеты, уязвимые для перехвата.

Тогда США, скорее всего, нанесли на карту позиции сил ПВО Сирии, основываясь на траекториях перехвата и / или спутниковых снимках. Эти сведения могли быть отправлены прямо в Тель-Авив. В отличие от напряженности в холодной войне с Америкой, относительно дружественные отношения России с Израилем означают, что ни одна из стран не угрожала вступить в конфликт друг с другом в течение всего сирийского конфликта. Хотя они на противоположных сторонах.
Всего пару недель спустя Израиль нанес сильный удар по сирийским САМ-сайтам по всей стране. Они использовали (я перефразирую Трампа здесь) более быстрые, более умные ракеты, и они не дали никакого предупреждения.

Предполагая, что стратегические планировщики Пентагона стоят своей зарплаты, это было не совпадение, а хорошо скоординированный успех. США выпустили несколько ракет, на которые русские считали, что даже не стоит на них реагировать — И все же, в конце концов, они получили удар, который хотели, через Израиль, без ответного удара России — и более того, Америку даже не обвиняют в этом.

0

Ура! Вы первые нашли эту информацию, сделайте доброе дело, поделитесь ей в: