Почему Эрдоган из Турции говорит, что не собирается возвращаться с S-400 в сделку с Россией?

США на самом деле не являются надежным союзником, я имею в виду, что если бы в моем бизнесе были такие поставщики, я бы искал новых поставщиков. Соглашения меняются в зависимости от настроения и от того, кто является президентом. Представьте себе, что вы покупаете «Патриоты» позже, чтобы узнать, что США отказываются продавать вам ракеты, которые были бы похожи на бумагу весом 3,5 миллиарда. России я бы тоже не доверял, но на данный момент они более надежны, чем США.

Если бы США были надежными, Эрдоган мог бы это рассмотреть, но в настоящее время надежность США наравне с Северной Кореей.

Кстати, Турция уже довольно давно просит купить ПВО, а США отказались, когда были доступны варианты, теперь предлагаются патриоты. Нет, спасибо! запасные части и поставка ракет не гарантированы, их усилия не стоят.

F35 может быть таким же сценарием — США позже откажутся от запчастей или чего-то еще — Вы бы купили продукт, который не имеет поддержки? В целом, у США есть большая проблема, пока она не будет решена, страны будут искать в другом месте.

0

Ура! Вы первые нашли эту информацию, сделайте доброе дело, поделитесь ей в: