Купила ли Турция S-400 главным образом из-за угрозы со стороны Ирана?

Нет, это не против Ирана. Это так ясно для так называемых союзников Турции — Великобритании, США, Франции, которые были империалистами и до сих пор.

Турция потеряла доверие к своим союзникам. Вот почему он настаивает на покупке S-400.

По какой причине она потеряла доверие к своим союзникам:

1- Мешок, прикрепленный к голове турецкого солдата

2 — Когда он попросил купить любую технологическую вещь — последний образец — патриоты, — они оправдывались и говорили много вещей, но не продавали.

3. Союзники имеют отношения с FETO, PKK и другими группами, которые приняли Террористическую Турцию. Во многих случаях ее союзники также принимают эти группы как террористические, но не отказываются от ведения бизнеса с ними.

4- Когда Турция попросила поддержки по любому из своих вопросов, она не увидела этого от своих союзников. Поэтому Турция подумала, что этот альянс работает только для того, чтобы спасти эти страны, особенно США, от угрозы.

5. Во всех военных переворотах отметки показывают, что эти союзники протягивают руку команде переворота. Пожалуйста, помните, кто сказал, что этот пункт после военного переворота 1982 года «Наши мальчики сделали!».

Вы можете добавить еще много вещей. Но это последние и самые запоминающиеся.

Кстати, Россия является имперской державой и империалистической. Но в любом случае она является соседом Турции, и Турция знала ее отношение. Что ей интересно, что она сделала и может сделать.

0

Ура! Вы первые нашли эту информацию, сделайте доброе дело, поделитесь ей в: