Как приобретение Турцией ракет S-400 и самолетов F-35 раскрывает секреты скрытности для американских противников? Разве Турция не будет скрыва

Ну, F-35 — хороший инструмент. Но вы не можете использовать F-35 в качестве ПРО ПРО. Только S-400 может сделать это. Официально Турция заявила, что ей нужна такая система ПРО для проверки и сдерживания их соседей и других далеких держав. S-400 также работает как инструмент AD (Anti Air Area Denial). Это эффективный инструмент проецирования силы, даже если он по своей природе является более оборонительной системой, чем любой F-35. Кто еще может обосновать, что нужно Турции для собственной защиты?

США своим явным высокомерием и экспансионизмом оказали огромное давление на Турцию своими угощениями, санкциями и чем-то еще. Но, как я и подозревал, с самого начала, когда этот толчок проявится, США не могут позволить себе потерять Турцию как союзника. Географическое положение и мощь Турции делают их одной из самых важных стран в мире.

Как мы теперь видим, WH и Пентагон отступают от своего реторического давления. Они знают, что игра вышла из-под контроля, и не хотят больше портить свои отношения с Турцией, это достаточно плохо, как сейчас.

Это может быть немного с моей стороны, но я не могу не радовать всю ситуацию. США плохо наладили отношения с Турцией, помогая курдам и применяя санкции против Тиркей. Может быть, это не обратимо, но время покажет.

0

Ура! Вы первые нашли эту информацию, сделайте доброе дело, поделитесь ей в: