Подпишись и будь в тренде получая подарки и бесплатные акции
Получай топовые акции

Может ли триумф С-400 сбивать дозвуковые крылатые ракеты?

Вопреки тому, что некоторые из болельщиков сказали здесь, у вас действительно очень хороший вопрос. Ответ в том, что на самом деле никто не знает. S-400 был запущен только на испытательных полигонах, которыми управляют люди, которые пытаются их продать. До тех пор, пока он на самом деле не сделает все то, что, как они говорят, будет в реальной борьбе с реальной угрозой, никто не может ничего сказать без какой-либо определенности.

Как он будет работать при температуре 45 градусов C , когда он был разработан для работы в России? Как он будет действовать против баллистической ракеты Mach 7, когда они всегда испытывали ее против баллистической ракеты Mach 9? Как это будет работать в бою, когда ваши пусковые установки дурачатся после того, как рядовой Снаффи Смитински пережил похмелье и не чистил впускные фильтры генератора после последней песчаной бури? Как это будет работать после того, как радиолокационная техника только пробьет заземляющий стержень в 30 см вместо 1. 5 метров, что называется в руководстве? Как он будет работать, когда его точно настроенные компьютеры способны противостоять всем системам глушения последнего поколения, а затем кто-то нажимает на переключатель глушителя эпохи 1950-х годов? Насколько хорошо это будет работать, когда Ахмед Гринштейн забыл перенести кабели от симулятора испытания ракеты к реальным ракетам, а четыре зеленых ракеты на станции управления запуском оказываются только симуляторами?

Есть так много неизвестных и проблем, которые могут повлиять на то, как ракетная система будет работать в реальном бою, что на самом деле невозможно сказать, не увидев, как она действительно работает. Я заметил, что большинство присутствующих здесь болельщиков S-400 либо не имеют реальных знаний о реальных системах противовоздушной обороны, кроме того, что написано на бумаге, или у них есть некоторый личный интерес к людям, считающим систему непогрешимой. У меня есть большие новости здесь, когда пули действительно начинают летать, нет ничего непогрешимого. Все, что я знаю, однако, это ОДИН раз, когда S-400 был необходим в бою (Сирия) для сбивания крылатых ракет, он не сбивал ни одного.

0

Ещё