Подпишись и будь в тренде получая подарки и бесплатные акции
Получай топовые акции

Может ли Россия продать Пакистан класс S-400 или улучшенный класс S-300?

Продажа оружия является или является другой областью, в которой США настроены против России, все пытаются продать своим близким партнерам передовое и опасное оружие. Пакистан часто рассматривается гораздо левее, чем http://India.so, большинство стран часто смотрят больше. близко к тому, как это может повлиять на их отношения с другими покупателями до того, как военное оборудование самого высокого уровня будет продано Пакистану

Но Россия найдет, что у нее нет выбора, если Америка заставит своих обычных клиентов, таких как Индия, и у России нет никого, кто мог бы продавать свои S-400, кроме как продавать Пакистану. Но это, безусловно, изменило бы отношение Индии к своим торговым отношениям с Россией. Таким образом, если бы Россия была выброшена на стену, и у нее было меньше мест для продажи своего оружия, да, она продала бы Пакистану, может быть, даже просто злобно на американцев, если бы они захватили снабжение Индии.

Иран, Сирия, Катар, Алжир, я уверен, что даже Египет, если американцы позволят это сделать, все хотят купить http://S-400.so Россия сейчас имеет много стран, конкурирующих за покупку того, что считается могущественным оружие и продажа в Пакистан были бы ниже в списке стран, которые они готовы продать.

0

Ещё