Считает ли Россия развертывание С-400 « Триумф» в Сирии реакцией на учения?

Я не могу дать вам ответ, который меня устраивает на 100%, так как информация довольно противоречива, однако вот несколько быстрых мыслей, о которых я могу подумать.
Принимая во внимание эту систему S-400 и тот факт, что отныне российские самолеты будут летать группами, за которыми следуют перехватчики, а также тот факт, что Россия добилась больших успехов в переговорах с Францией и другими членами НАТО (более того, российская операция в Сирия охвачена соглашением с президентом страны), это доставляет больше хлопот самолетам других стран, включая Турцию, поскольку теперь им нужно будет координировать свои действия с Россией и сирийской армией, прежде чем войти в эту зону. Я не думаю, что другие члены НАТО рады этому. Усиление влияния России означает, что НАТО необходимо будет больше учитывать российские интересы в Сирии.
Кроме того, большее количество подразделений, сконцентрированных на этой территории, недалеко от турецкой границы, может помочь улучшить всю кампанию, поскольку говорится, что множество добровольцев ИБ и транспортных колонн с запасами боеприпасов и т. Д. Прибывают в Сирию по суше из Турции. Более широкое присутствие на этой территории может доставить массу хлопот тем, кто организует такие войска и другие кадровые перестановки, и я считаю, что это довольно здорово.

0

Ура! Вы первые нашли эту информацию, сделайте доброе дело, поделитесь ей в: