Подпишись и будь в тренде получая подарки и бесплатные акции
Получай топовые акции

Что может помешать Турции, которая рассматривает вопрос о принятии российской системы S-400 от разглашения технологий в F-35, которые она помог

Есть много вещей, связанных с покупкой Турцией системы ПВО С-400 у России. Причины безопасности являются наименьшими среди них. Есть множество других причин, по которым США и другие западные страны недовольны решением Турции.

  • Давайте не будем забывать, что Турция является членом НАТО. НАТО существует сегодня под единственным предлогом защиты Европы от так называемой российской агрессии. Это дает меньше боеприпасов США / Западной гегемонии, чтобы грести их пугающую антироссийскую истерию, когда один из их ключевых членов НАТО сговаривается с предполагаемым врагом и даже покупает у них оружие.
  • Это означает, что оружие противовоздушной обороны США и НАТО недостаточно хорошее, что, впрочем, в некоторой степени верно. Другой крупный союзник США на Ближнем Востоке Саудовская Аравия уже подписала контракт с Россией на покупку системы S-400. Решение было принято после того, как американская система ПВО «Raytheon’s Patriot» не смогла много раз перехватить запущенные в Хути антикварные ракеты. Саудовская Аравия жаловалась, что она не работает так хорошо, как утверждают производители, и иногда ракеты сами работают со сбоями.
0

Ещё