Неужели Россия обеспокоена тем, что экипажи истребителей-невидимок F-35 получат доступ к системам S-400 в Турции, точно так же, как американские

ТУРЦИЯ Vs. США на С-400

Что такое S-400, S-400 на самом деле представляет собой консервную банку из металла, его уникальные особенности в алгоритме встроены в саму систему и не могут быть декодированы. Я имею в виду, если Турция передаст S-400 США и если США откроют S-400 для запасных частей, они наверняка что-то узнают, но не смогут взломать всю систему. Но маловероятно, что США смогут принять S-400 для запасных частей, поскольку S-400 обслуживается и обслуживается русскими на земле, поэтому было бы очевидно, если они решат сделать это, и Турция никогда не получит ничего нового. хай-тек из любой страны, если это так. На самом деле Турция покупает S-400 против США, поскольку Турция не доверяет своей безопасности западным странам после переворота, который произошел в Турции, в которой Запад оказал на нее сильное влияние. Так что S-400 для Турции против США, независимо от того, что они говорят публично. Это как страховой полис для Турции против запада. Нынешних поставок 4 батальонов, которые Турция получила от России S-400, недостаточно, чтобы охватить всю Турцию, им потребуется более 20 батальонов, чтобы чувствовать себя в полной безопасности, поэтому покупка S-400 и S500 будет продолжена, поскольку 4 батальона недостаточно, чтобы защитить Турцию от высококлассного оружия НАТО. Хотя это саркастично, поскольку Турция сама является частью НАТО, тем не менее, трещины и недоверие внутри организации НАТО показывают свои результаты с этой покупкой.

Теперь США находятся в Delma, если они должны продавать F-35 Турции, хотя Турция владеет долей в производстве самолетов F-35. Если США не продадут F35 Турции, то в этом случае Турция купит Su57, который выше, чем F35, хотя Запад заявляет об обратном, но это не главное. Турция на самом деле настроена поделиться техническими параметрами с Россией. Так что, если США продадут F35 Турции, у россиян будет часть технологии, если не все, и если США не будут продавать F35 Турции, у Турции в будущем появятся российские самолеты, которые находятся вне контроля США, так что это подвох 21 для США, что делать.

Я думаю, что единственным вариантом для США будет продать Турции паршивый F35, который может быть отключен в любое время в будущем, если Турция не будет себя вести,

Турция знает об этом, и мне очень интересно понять, как они отреагируют на получение дерьмового F-35, а не настоящего F35. Логически передавать полную версию или экспортную версию F35 в Турцию было бы глупо с американской стороны.

Для россиян F35 не очень интересен, так как Su57 гораздо более продвинутый, но есть некоторые особенности, такие как крытые двигатели и пилотский шлем, и некоторая хитрость не будет интересна. Хотя с введением Россией протонного радара несколько месяцев назад стелс на любом самолете был сведен к нулю.

смотри и наблюдай, это все, что мы можем сделать, как смотреть футбольный матч;)

0

Ура! Вы первые нашли эту информацию, сделайте доброе дело, поделитесь ей в: