Делают ли системы противоракетной обороны PAD, AAD и S-400 Индию невосприимчивой к пакистанскому ядерному оружию?

PAD, AAD, S-400 и Barak-8 !! Что бы это ни было, даже если это THAAD, они обеспечивают нам иммунитет, но полный иммунитет практически невозможно.

Рассмотрим следующие причины.

  1. Missile Decoys и MIRV становятся очень сложной частью системы противоракетной обороны. Не уверен, где Пакистан сейчас вводит ракету Абабиль в свой арсенал, но я не чувствую, что им трудно получить MIRV из Китая.
  2. Пакистан связался с Китаем для получения атомной подводной лодки, которая могла бы даже искать Ядерную ТРИАД. Если атакующая подводная лодка или ПЛАРБ приближается к морскому берегу и атакует Ченнаи или Мумбаи, это не даст нам времени для быстрого реагирования.
  3. Ни один из противоракетных щитов не дает 100% -ную защиту согласно экспертам.
  4. Индия очень большая, чтобы дать полный охват. Предположим, что если Индия размером с Израиль, мы могли бы подумать о лучшем освещении. Давать защиту от Кашмира до Каньякумари, ни за что ..
  5. Если за один раз запущено несколько ракет, даже если одна из нас сбегает от противоракетной системы, то все готово.

Но не о чем беспокоиться, у нас есть щит лучше, чем у всех ракетных систем, доступных в мире под названием «NUKE».

Пакистан никогда не ударит нас ядерным оружием даже во сне. Они очень хорошо знали, что Пакистана не будет на карте мира, если они сбросят ядерное оружие.

Помните, что ядерное оружие всегда остается для предотвращения нападения на кого-либо после второй мировой войны. Бросать ядерное оружие на других — это все равно, что бросать себе голову с двойным ударом.

0

Ура! Вы первые нашли эту информацию, сделайте доброе дело, поделитесь ей в: