Не скомпрометирует ли Россия свою зенитную ракетную систему С-400, продав ее члену Турции Турции?

Проблема не в том, что они разработали секретную технологию, которую нужно украсть. Они просто разработали лучшую версию технологии, в которой НАТО не нуждается, потому что у НАТО другая доктрина.

Когда вы говорите НАТО, настоящим «врагом» являются США. Ни одна другая нация не представляет угрозы для России в той или иной форме. Но США не нужны мировые сети противовоздушной обороны для нападения на самолеты. Если бы США были внезапно атакованы вражескими воздушными силами, их защита состояла бы в том, чтобы просто отправить свои массивные воздушные силы. Битва будет быстро закончена.

Топ-4 крупнейших военно-воздушных сил в мире:

  1. ВВС США
  2. Военно-воздушные силы ВМС США
  3. Армия ВВС США
  4. Российская авиация

    Россия не может даже конкурировать в своей региональной сфере с авиацией США. Преимущество авиации США так велико.

    Но в то время как США могут координировать пару сотен штурмовиков в воздушной кампании в театре, русские не могут защититься от этого своими силами. Мало того, что самолет невероятно дорог, он также невероятно сложен в изготовлении и пилотировании. За каждого сбитого российского истребителя вы теряете пилота, планер и миллионы долларов. У США та же проблема, но у них больше пилотов, больше планеров и больше денег, а также значительно сокращено время на производство планеров.

    Вы не можете победить американских военных. Но вы можете представить цель, которая слишком хорошо защищена, чтобы попытаться атаковать ее. На военную политику США очень сильно повлияло отвращение гражданского населения к жертвам.

    Российская доктрина состоит в том, чтобы иметь приличное оборонительное оружие…, которое все еще не опробовано и, несомненно, будет иметь коэффициент поражения менее 50% против современных планеров, но при котором они могут позволить себе бросить столько ракет, что становится опасность для атакующего самолета. опасность, если вы не смотрите на полноценную воздушную войну (которую никто не хочет).

    Поэтому S-400 больше служит сдерживающим фактором для США, чем реальной угрозой прекращения их воздушных атак.

    Если вы выпустите 30 ракет из S-400 на американском F-35, пропустите их все, вы все равно рискуете меньше, чем США, уклоняясь от всех этих ракет.

    S-400 будет успешным в течение 1-2 недель в массовой воздушной кампании типа «Буря в пустыне», после которой американские войска найдут и уничтожат все или большую часть батарей. Его эффективность начнет резко падать почти сразу. Они получат по несколько залпов на каждую батарею, прежде чем их найдут специальные платформы SAM Hunter Air.

0

Ура! Вы первые нашли эту информацию, сделайте доброе дело, поделитесь ей в: