Насколько это опасно и рискованно для Греции, когда Турция купила у России несколько ракет С-400 и только что внесла предоплату сегодня, 29 сен

Посмотрим правде в глаза, единственная страна, которая представляет угрозу для Греции, — это Турция, забудьте НАТО и все остальное. Когда все это рухнет, греки никогда не ожидают нападения на кого-либо во всем мире, кроме Турции, независимо от того, насколько ухудшатся наши отношения с соседними странами.

Теперь к делу. Разница огромна, уровень риска неслыхан и опасность очень высока.

Покупка этих ракет означает, что, если они будут размещены в западной части Турции, они, скорее всего, покроют большую часть воздушного пространства Греции и смогут сбить военно-воздушные силы Греции еще до того, как они взлетят с баз. Это превращает сильнейшую часть греческих военных в ноль.

Наряду с этим они также купили F-35, которые являются скрытными и не могут быть обнаружены ни одной системой A / A, которую Греция имеет в своем шествии. (Как показали недавние военные учения с израильскими F-35). Таким образом, Patriots, Buk-M1-2, S300 или что-либо еще теперь бесполезны, номер 1 и самая важная линия обороны.

Турецкая бесполетная зона. Любая страна, которая не может защитить свое воздушное пространство, обречена.

0

Ура! Вы первые нашли эту информацию, сделайте доброе дело, поделитесь ей в: