Для России хорошая идея продать свой S-400 Саудовской Аравии?

нет и да

нет, потому что они могли получить «ОК» от США, чтобы купить его в обмен на детали системы. Почему США делают это? Ну, они были очень расстроены из-за Турции, за покупку оборонительной системы оружия. Они могут использовать саудовцев, чтобы узнать, о чем эта система. Потому что, черт возьми, они этого не получают из Турции.

и да, потому что это может означать, что даже американской сделки с оружием стоимостью 100 миллиардов долларов было недостаточно, и они не доверяют только американским системам. Россия, должно быть, подумала об участии США и, конечно, должна была не допустить критических деталей в систему и продать более низкую. Таким образом, США могли бы попробовать свои самолеты против радара S400 Саудовской Аравии, чтобы обнаружить скрытные работы, только чтобы еще раз выяснить, что это не так, когда их самолет сталкивается с другой версией S400.

Саудовская Аравия в любом случае покупает эту систему против Ирана, и у Ирана нет сложных самолетов, чтобы пройти через нее, что позволит России продавать низший тип.

0

Ура! Вы первые нашли эту информацию, сделайте доброе дело, поделитесь ей в: