Действительно ли ракетная система S400 способна обнаруживать и перехватывать американские самолеты-невидимки?

Существует целая индустрия, основанная на повышении эффективности российских систем вооружения. Он функционировал с начала холодной войны. Его усилия привели к миллиардам долларов расходов на оборону за период, охватывающий более 50 лет, и он все еще действует сегодня.

Окончание холодной войны дало западным аналитикам НАСТОЯЩУЮ возможность взглянуть на все эти удивительные русские вещи, которые, как было сказано, должны заставить Запад дрожать.

А потом они поняли, что на самом деле все это было древним, в плохом состоянии и в команде людей, которые не хотели быть там.

То же самое верно и сегодня. Я сыт по горло фанатизмом о том, как иранец, или русан, или израильтянин, или кто-то еще лучше, «самый опасный», «самый опасный» в мире и всякой ерунде. Это просто не имеет значения.

США ежегодно тратят на оборону гораздо больше денег, чем кто-либо другой, и эта технология фильтрует их союзников. Русские ежегодно тратят разумную сумму на деньги, продают их своим союзникам и торговым партнерам, а затем мы наблюдаем, как многие из них взрываются на YouTube не из-за внутренней ошибки дизайна, а из-за печального обучения.

Должны ли ВВС США беспокоиться о S400 ??? Вы можете поспорить, что ВВС США заботятся обо всем, что может угрожать их самолетам. Они занимаются этим десятилетиями и внимательно следят за всеми возможными противовоздушными системами, которые можно использовать сегодня. Но факт остается фактом: очень трудно защищать небо от земли. Потому что атакующие самолеты мобильны и могут просто избегать угроз.

Если эта самая опасная в мире ракета «земля-воздух» работает с использованием любой формы излучаемой электромагнитной радиации, она будет очень легко обнаруживаться на платформах, оборудованных ЕСМ, и, если потребуется, дружественные воздушные средства будут просто избегать этого. Это точно, как ад не может переместить так быстро, как они могут.

В конце концов, дело в том, что фактическое оборудование не имеет значения. Обучение задействованных экипажей и уровень совершенствования тактики имеют гораздо большее значение.

Военная техника не может быть снижена до уровня главных козырей. Это не случай, который бьет, так что это лучше. Военные работают как целая система оборудования, работающая согласованно и хорошо обучающая людей, управляющих ею. Может ли S400 сбить F22? Наверное. Но тогда я готов поспорить, что СЭН может сделать это и на плечо.

0

Ура! Вы первые нашли эту информацию, сделайте доброе дело, поделитесь ей в: