Даст ли Россия ракеты С-400 Пакистану?

Прямо сейчас ситуация в Пакистане похожа на ……

  1. Премьер-министр Пакистана Шри Имран Хан продает свой официальный транспорт премьер-министра, чтобы купить деньги для администрации.
  2. Премьер-министр Пакистана выбрал двухкомнатную трехкомнатную квартиру для проживания с ограниченной охраной, чтобы сэкономить высокие расходы для страны.
  3. В настоящее время резиденция премьер-министра превращается в университет высшего класса мирового уровня, чтобы помочь нуждающейся молодежи в стране, а также получать доход.
  4. Такие страны, как Китай, Индия, Саудовская Аравия и т. Д. Потратили / потратили более 12 миллиардов долларов на закупку S-400 у России, а Пакистан сейчас серьезно пытается получить КРЕДИТ в 10 миллиардов долларов для своей администрации перед МВФ (отредактировано из ответные комментарии).
  5. Вчера (18 сентября 2018 года) был почти незабываемый день для среднего класса Пакистана, и жизнь бедных людей, поскольку их домашний и коммерческий кулинарный газ был увеличен до 150 процентов, чтобы найти деньги для администрации страны!
  6. НАИБОЛЕЕ ВАЖНО, ЧТО НАМ УМЕНЬШИЛ ОСНОВНОЙ КУСОК ИХ ПОМОЩИ, КОТОРЫЙ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ КАЖДЫЙ ГОД ДЛЯ БОРЬБЫ С ТЕРРОРИЗМОМ .
  7. Более того, Пакистан требует денег перед МВФ / Всемирным банком / Китаем / Саудовской Аравией для управления повседневными администрациями в стране.
  8. Кроме того, кажется, что новый премьер-министр Имран Хан не в восторге (особенно учитывая, что фонды, поступающие из Китая, имеют высокую процентную ставку) тем, как уважаемый проект CPEC идет с всепогодным другом Пакистана — Китаем, но они (Пак ) не возражаю, потому что это вопрос престижа для них.
  9. И еще много вопросов, таких как бедность, внутренняя политика, высшее военное командование, которые заставят премьер-министра танцевать перед военными.
  10. Короче говоря, ПАК требует наличных денег, чтобы погасить свой долг и спасти Пакистан от банкротства.
  11. Если Пакистан начнет войну с Индией, такую ??как война Каргил в их нынешней ситуации, экономика рухнет и резко упадет, как Венесуэла.
  12. Несмотря на все эти проблемы, даже если Пакистан захочет купить оружие у России, Россия подумает по крайней мере десять раз, прежде чем продавать его Пакистану, поскольку Пакистан имеет значительную историю работы с Соединенными Штатами (почти союзником США), которые я думаю, что для России совершенно неприемлемо продавать им такое огромное оружие.
  13. Кроме того, хотя Индия торгует S-400 из России, есть новость, что Индия сделала предварительное условие для России ограничить продажу S-400 Пакистану, чтобы сделка прошла гладко! Если это ИСТИНА, то Пакистан должен забыть о S-400 на всю жизнь и начать думать о THAAD из США или попросить альтернативы своему всепогодному другу Китаю !!!

UNLESS PAK ADDRESS THE ABOVE ISSUES, IN NO CIRCUMSTANCES WILL PAKISTAN TRY TO EVEN TO THINK OF BUYING SUCH MASSIVE WEAPONRY SYSTEM LIKE THE S-400 FROM RUSSIA.

0

Ура! Вы первые нашли эту информацию, сделайте доброе дело, поделитесь ей в: