Дамы, что бы вы сделали, если бы вы были в мужском теле в течение одного дня?

  1. Fap. Вы бы тоже все просто увидели, есть ли разница.
  2. Идите на работу, как обычно, и посмотрите, сколько времени понадобится моим коллегам, чтобы заметить. Если они этого не сделают, я демонстративно пописаю рядом с ними в мужской комнате и скажу, что женщина может принять таблетку, чтобы ее клитор превратился в псевдопенис, подобный гиене. Затем я скажу им, что эта таблетка становится довольно популярной, особенно в слаборазвитых странах, как форма предотвращения изнасилований, но что некоторые демографические данные женщин в Великобритании и США начали принимать таблетки в рекреационных целях. Тогда они будут по-королевски взбешены и думают, что все самки будут выращивать хуй и выбивать из дерьма мужчин ради забавы. (Однажды я произнес речь о гиенах, и это травмировало всех мужчин, которые это слышали, поэтому я подумал, что эта шутка будет комедийным золотом.)
  3. Так как это не псудопенис, я бы избегал всех видов единоборств, пока они не исчезнут, чтобы меня не ударили по яйцам.
  4. Я надену платье, поеду в тётушку и скажу ей, что, наконец, воспользовалась ее советом и оделась, как девочка.
  5. Я найду своего брата и проведу реванш на этом конкурсе писанок, который у нас был в третьем классе, и на этот раз я выиграю.
  6. Я пойду в ресторан и не буду исправлять официанта, когда они обращаются ко мне с местоимениями мужского пола.
  7. Я посмотрю, сможет ли эта мужская форма сделать больше подтягиваний, чем моя женская. Поскольку это все еще я, я в этом сомневаюсь.
  8. Я поеду в самую грязную часть города, которую смогу найти, и прогуляюсь, как будто я владею этим местом, и посмотрю, реагируют ли люди иначе, чем обычно.
  9. Мне, вероятно, придется купить пару боксеров, чтобы член не вылетал из моего нижнего белья, когда я бегу.
  10. Я поговорю с людьми, которые не узнают меня, чтобы увидеть, ведут ли они себя по-другому.
0

Ура! Вы первые нашли эту информацию, сделайте доброе дело, поделитесь ей в: