Что значит «рутировать» устройство?

Я также столкнулся с той же проблемой, когда хочу узнать весь процесс рутирования. Теперь я знаю, может быть, все о рутировании. Вы сказали, что уже гуглили, но не удовлетворены каким-либо ответом, поэтому у меня есть один нетехнический способ научить вас, что такое root?

Подумайте, что вы работаете в большой компании, и вам нужно выполнять каждую работу, которую вам говорит ваш начальник, которая в основном связана с вашими навыками. Но только представьте, что вы станете боссом этой компании на день. Это значит, что теперь вы можете принимать каждое решение самостоятельно. Вам не нужно чье-либо разрешение на какие-либо действия. Вы можете управлять своей компанией по своему желанию.

Укоренение похоже на процесс становления боссом вашей компании, но не на один день. После рутирования вашего устройства вы становитесь постоянным боссом вашего устройства. Теперь вы можете

1. удалить любое приложение из вашей системы (в смысле компании — нетехническими словами).

2. Вы можете изменить разрешение любого приложения.

3. Вы можете взломать приложения. Так же, как игры, чтобы получить неограниченное количество монет, жизней и т. Д.

4. Измените загрузочную анимацию.

5. Обновите свой ром от желе до киткат или киткат до леденец или леденец до зефира.

Есть много функций, которые вы можете добавлять и удалять на вашем устройстве.

Наконец, рутинг означает, что вы король своего устройства.

Если вы действительно хотите узнать больше о root, сначала вам нужно получить root права на ваше устройство. Затем попробуйте одно за другим новое приложение и его использование. Я уверен, что вам понравится ваш рутированный телефон.

Эта фотография контроля пирога. Функция может быть включена только из-за рутированного устройства. Не только это, но и многие функции, которые вы можете получить. Просто попробуйте нижеприведенные приложения, чтобы узнать всю мощь root 1. Gravity box 2. Lucky patcher 3. Greenify 4. Monster UI List очень длинный, но этих 4 достаточно, чтобы знать. Теперь как получить root права? — Процесс рутирования отличается для каждого устройства, так что просто Google для него и узнайте. Спасибо за A2A.

0

Ура! Вы первые нашли эту информацию, сделайте доброе дело, поделитесь ей в: