Подпишись и будь в тренде получая подарки и бесплатные акции
Получай топовые акции

Что вы думаете о сотрудничестве Тюркской Республики и Вооруженных сил России в Сирии и С-400, а также о закупках турками других вооружений?

Это касается многих уровней. На политическом фронте президент Турции Эрдоган добивается усиления исполнительной власти в своем парламенте аналогичным образом, чтобы Путин получил диктаторскую власть в своем парламенте в России.

Озабоченность НАТО вызывает то, что Турция, как самая южная граница Европы, находится рядом с российской базой в Сирии, оснащенной современным вооружением. Кроме того, лидеры этих двух стран имеют удобные отношения, и в то же время обе становятся все более изолированными от остального мира.

Конкретный вид оружия не так важен, как намерения и близость к Европе. Для Турции сирийский режим нелегитимен, в то время как Россия хочет сохранить Асада под политическим контролем страны. Таким образом, может показаться, что лидеры двух стран захотят достичь какого-то компромисса, чтобы держать под контролем курдов, которых предпочитает Турция, и принимать то, что русские хотят взамен, что не очень хороший рецепт для Европы.

0

Ещё