Что вы думаете о первом эпизоде ??Doom Patrol?

Doom Patrol, пожалуй, самое захватывающее телешоу супергероев за последнее время. И это не потому, что он лучше всех пишет и подрывает некоторые рассказы. Вместо этого Doom Patrol преуспевает, потому что признает, насколько стали чрезмерными и нелепыми фильмы и шоу о супергероях.

Вы должны сделать все возможное, чтобы выделиться в эти дни, и, хорошо, Doom Patrol делает именно это, высмеивая себя и вселенную DC . Это не Титаны в том смысле, что в них мрачный тон. Doom Patrol все еще запутался, не поймите меня неправильно. Но есть прекрасное чувство легкомыслия, которое поднимает эту серию на новую высоту. Конечно, если вы смотрели «Титанов», мы встречаемся с большей частью команды Doom Patrol в начале первого сезона.

Связанный: 8 вещей, которые вы должны знать, прежде чем увидеть капитана Marvel

Пилот шоу — это, по сути, введение в предысторию каждого из участников, последние 15 минут или около того посвященные сюжетной линии в маленьком городке. Который Эласт-Женщина случайно уничтожил, превратив в ее славную форму капли. В некотором смысле, якорной точкой этой серии и команды является Клифф Стил, он же Робот-человек, изображенный замечательным Бренданом Фрейзером.

Он первый участник, которого мы встречаем на Титанах. И он первый здесь, кто получил свою предысторию, историю водителя Наскара, который попал в серьезную автомобильную аварию из-за некоторых серьезных проблем в браке. Я смотрю на него как на более значимую фигуру отца в этой группе. Но это не значит, что у него самая трагическая предыстория, потому что в конце концов они все испортили.

Остальные участники включают Negative Man, бывшего пилота ВВС, который был сбит какой-то странной энергетической силой, когда однажды летел на своем самолете. Он один со всеми этими повязками по всему телу. Тогда, конечно, мы получаем Elasti-Woman и ее форму с каплями. Сногсшибательная актриса 1950-х годов, которая однажды попала в какую-то ядовитую воду на съемочной площадке и так и не оправилась.

Связанный: Как приручить дракона 3: Объяснение конца скрытого мира

Новый персонаж, которого мы видим здесь, — Сумасшедшая Джейн, самая необычная из множества, мягко говоря, которая говорит о многом. У нее 64 разные личности, и мы являемся свидетелями трех из них в одиночку. Почему и как у нее есть все эти личности, не ясно, но она добавляет совершенно новую интересную динамику в уже созданную команду.

Прочитайте больше…

0

Ура! Вы первые нашли эту информацию, сделайте доброе дело, поделитесь ей в: