Что ты делал после выпускного вечера?

Ничего такого. Вообще ничего Но чтобы сделать небольшой рассказ достаточно длинным, позвольте мне рассказать вам полную историю. , ,

Будучи старшеклассниками в старшей школе, мой лучший друг Бен и я заключили торжественный договор, что мы не собираемся ходить на выпускной. Это было дорого, переоценено, никто из нас не мог танцевать, и мы даже не были уверены, что сможем заставить девушку пойти с нами. Материя поселилась. Бен и я были выше мелкой борьбы за свидания. Нет выпускного вечера для нас.

Затем, примерно за месяц до выпускного, младшая сестра Бена Клэр появляется в моем уроке математики. Теперь Клэр даже не ходит в ту же школу, что и мы. Она девятиклассница, которая учится в средней школе. Она младшая сестра моего лучшего друга, хотя, чтобы отдать ей должное, она никогда не была раздражающим маленьким братом, как многие другие, о которых я мог думать.

Я сказал: «Привет, Клэр, что ты здесь делаешь?»

Она сказала: «О, сегодня в моей школе было полдня, поэтому я подумала, что приду сюда и посмотрю, не пригласит ли меня какой-нибудь старший мальчик пойти на выпускной с ним».

Я сказал: «Это хорошо».

Она сказала: «Я не хочу идти с тобой ».

Я сказал. «Это здорово, потому что мы с Беном решили, что не пойдем на выпускной. Почему ты не хочешь пойти со мной?

Она сказала: «Потому что».

«Из-за чего?»

Она на какое-то время выдавила это лекарство и, наконец, сказала: «Потому что ты меня никогда не спрашивал».

Я сказал: «Да, как я уже сказал, Бен и я не собираемся. Если бы я спросил вас, вы бы пошли со мной? Моя гордость начинала вмешиваться.

«Я не знаю», сказала она раздраженно.

Опять же, она какое-то время отравляла это и, наконец, сказала: «Если бы вы спросили меня, возможно, я бы пошла. Я не знаю.»

Наконец я выпалил: «Клэр, ты не пойдешь со мной на выпускной?»

Лицо Клэр расплывается в широкой улыбке. «Да!» — кричит она. «Я думал, ты никогда не спросишь».

О дерьмо.

Сейчас Клэр безумно занята, выбирая платье для выпускного. Мы пошли в обувной магазин, чтобы купить обувь вместе. Может быть, это считается нашим первым свиданием, я не знаю. Я арендовал смокинг. Было немного неудобно говорить Бену, что я собираюсь на выпускной с его младшей сестрой, но он просто вздохнул и раздраженно посмотрел на меня, сказав без слов: «Может быть, ты не можешь сдержать торжественную клятву, но я могу». Без разницы. Я собирался на выпускной. И Клэр была милой.

Так что теперь, когда я потерял значительное количество денег на это событие — аренду смокинга, покупку билетов на выпускной — Клэр звонит мне. «Мама говорит, что я не могу пойти на выпускной бал самостоятельно».

«Какие?»

«Она говорит, что я слишком молод. Я могу пойти, только если Бен тоже пойдет.

«Бен не собирается. Он дал торжественную клятву.

«Ну, ты тоже, и ты сломал это, так что Бен тоже может».

О дерьмо.

Итак, мы с Клэр пошли на работу, пытаясь убедить Бена пойти на выпускной. После нескольких дней челюсти его он, наконец, сказал, что пойдет на выпускной, ОБЕСПЕЧИЛ, что Клэр и я нашли ему свидание.

Это было неловко. Клэр начала звонить своим друзьям. Я начал говорить с девушками в школе. Вот как все прошло (и, хотите верьте, хотите нет, это был успешный вопрос 🙂

«Привет, Ким, ты знаешь, что выпускной собирается».

«Марк Томаз, я не собираюсь с вами на выпускной».

«Я не прошу вас пойти на выпускной со мной. У меня свидание. Я прошу тебя пойти на выпускной с Беном.

Ким останавливается на месте и смотрит на меня, как будто она не слышит ясно. «Почему Бен не спрашивает меня сам?»

Я рассказываю Ким всю грязную историю. Ким раскрывает рот. Наконец она говорит: «Хорошо, я сделаю это. Скажи маленькому обманщику, чтобы он мне позвонил, или сделка не состоялась.

Итак, наступает вечер выпускного вечера. Я и Клэр, Бен и Ким. Фотографирование перед домом Бена и Клэр. Кстати, я сильно подозреваю, что мы с Беном грубо манипулировали Клэр и ее мамой, но неважно.

Четверо из нас идут на ужин. Очень дорогой ужин. Затем в грандиозный и славный отель Brown Palace в центре Денвера, где проводится выпускной вечер. Бен и я плохо танцуем. Тогда пришло время идти домой.

Теперь я всегда слышал, что ты должен лежать после выпускного вечера. Кто знает, может, нам с Беном повезет? Нет, ни за что. Мы бросаем Ким дома, а потом меня. Клэр даже не целует меня спокойной ночи. Вот тогда я начинаю чувствовать себя действительно использованным. Думаю, будет справедливо сказать, что после этого я обижался на Клэр.

Итак, после выпускного вечера мы с Беном заканчиваем. Наша маленькая группа ходит разными путями в колледж с обещанием, что мы встретимся в доме Бена на Рождество.

Рождество приходит. Большая вечеринка в доме Бена. Он живет в великолепном старом викторианском стиле в окрестностях Денвера на Парк-Хилл и украшен, как что-то из Диккенса. Огромное 12–14-футовое дерево (в прошлые годы я сопровождал Бена и его старшего брата в лес, чтобы срубить этого бегемота.) Старомодные украшения и хрустальные стеклянные чаши для выпечки, полные напитка, называемого только «аккумуляторной кислотой». «.

Клэр там, на руке какого-то парня. Ну, это ее дом, я полагаю, она может быть там, если захочет. Бен говорит: «Это Джейсон, это новая игрушка для мальчика Клэр. Я думаю, что она устала от него, хотя, не удивлюсь, если она бросит его в ближайшее время.

Бен уходит, а я стою у стены, наблюдаю за людьми и пью кислоту. Тогда Клэр видит меня, как будто впервые. Она опускает руку Джейсона и подходит ко мне. Я имею в виду, прямо ко мне. Она в моем пузыре. Учитывая нашу разницу в росте, ее лицо находится примерно в футе от моего.

«Привет, Клэр», — холодно говорю я.

Она улыбается. «Ты стоишь под омелой», — говорит она.

Инстинктивно я смотрю вверх, но уже слишком поздно, Клэр обвивает рукой мою шею, притягивает мое лицо к себе и дает мне ЛУЧШИЙ ПОЦЕЛУЙ, КОТОРЫЙ Я КОГДА-ЛИБО ИМЕЕТ В МОЕЙ ЖИЗНИ.

У меня покалывание и головокружение. В прямом смысле. В течение нескольких секунд я даже не осознаю свое окружение.

Когда я снова могу понять, где я нахожусь и что я делаю, я понимаю, что Клэр и Джейсон устраивают громкую ссору прямо в середине гостиной, и Джейсон уходит.

Я снова почувствовал, что привык. Но на этот раз я определенно не возражал. Я наконец получил мой после выпускного поцелуй.

В ту зиму мы с Клер выходили несколько раз, пока не вернулись в школу, и мы не разошлись. Этот поцелуй, кстати, не был случайностью. Она действительно самая лучшая целующая женщина.

Это было 40 лет назад. Несколько месяцев назад я нашел Клэр в социальных сетях. Она сейчас в разводе. Я сейчас в разводе.

Ее первые слова были: «Мне так жаль, что я даже не поцеловала тебя после выпускного вечера».

Я сказал: «Все в порядке, вы восполнили это. Хочешь сделать это снова?

Она хихикнула. «Конечно!»

0

Ура! Вы первые нашли эту информацию, сделайте доброе дело, поделитесь ей в: