Что такое хороший подарок для колумбийской девушки?

Пожалуйста, не прислушивайтесь к советам Тима по поводу приобретения ее фирменных вещей. Оставь это после того, как женишься на ней. Да, большинство женщин, вероятно, хотели бы что-то фирменное, но это не показывает, что вы задумчивы. Кроме того, если вы можете жениться на ней, не получая ее фирменные вещи, вы знаете, она действительно любит тебя: p

Ответ Дона и Хуана не является специфическим для колумбийских девушек, но они действительно достигают цели: какой бы ни был подарок, убедитесь, что он показывает, что вы слушаете, и что вы заинтересованы в ней и в том, что ей нравится.

Итак, сначала выясните, что ей нравится (не обращая на это внимания, обратите внимание на ваши разговоры или ее привычки). Например,

1. Танцы! Скорее всего, она любит танцевать, поэтому научитесь меренге и сальсе. Бонусные баллы, если вы можете научиться другим более специфическим танцам, таким как рас-тас-тас, кумбия или даже какая-то бачата.

2. Музыка. Это план Б, если у вас недостаточно ритма для 1. В зависимости от ее возраста ей могут понравиться песни старой школы Карлоса Вивеса, Шакиры или Хуана, или, может быть, немного валленато. Подготовьте плейлист этого материала и воспроизведите его в следующий раз, когда у вас, ребята, будет немного времени наедине (поездка была бы идеальной). И, пожалуйста, послушайте песни один раз перед рукой.

3. Еда. Узнайте, как сделать Bunuelos, или Natilla, или Arepas. Бонусные баллы, если вы можете научиться делать ajiaco. Тогда удиви ее, сделав один из этих один день. Если это слишком сложно, или у нее есть сладкоежка, купите «galguerias colombianas», например, бон-бон, кокосовые орехи или немного кокада.

4. Ремесленные вещи! Колье / браслет ручной работы или сумка. Особенно, если они связаны с Колумбией.

Тот факт, что ты задаешь эти вопросы и правильно написал колумбийский, говорит мне, что ты на правильном пути … желаю тебе удачи с этой девушкой!

0

Ура! Вы первые нашли эту информацию, сделайте доброе дело, поделитесь ей в: