Что такое фортепианная музыка в трейлере Как приручить дракона 3?

#Questiion name: Что такое фортепианная музыка в трейлере Как приручить дракона 3?

ЛУЧШИЕ 13 СОВЕТОВ, ЧТОБЫ СТАТЬ ПИАНО-МАСТЕРОМ:

# 1. Выучи свою теорию

Впрочем, поначалу это может показаться скучным: изучение основ музыкальной теории сделает игру на пианино намного более увлекательной, чем вы прогрессируете. Это фундаментальное знание позволит вам свободно играть по мере улучшения ваших навыков и даст вам возможность играть в более широком и разнообразном репертуаре. Изучите основы теории, включая ключевые подписи, значения нот, аккорды, остатки, великий персонал и т. Д. Регулярно проверяйте себя — убедитесь, что вы можете определить разницу между четвертной и восьмой нотами, G и D на Великолепный посох и фортепиано, мажорный аккорд и минорный аккорд. Вы можете взять базовую книгу по теории музыки для самостоятельного обучения или взять несколько частных уроков для более практического обучения.

Используйте эти полезные аббревиатуры, чтобы запомнить заметки великого персонала, начиная с нижней части каждого персонала и поднимаясь вверх:

• Басовые линии: хорошие парни всегда заслуживают выдумки

• Места для баса: все коровы едят траву

• Линии скрипичных ключей: каждый хороший мальчик заслуживает выдумки

• Скрипичный ключ пространства: ЛИЦО

Топ-7 бесплатных и платных курсов по фортепиано: топ-7 бесплатных и платных онлайн-курсов по фортепиано

# 2. Найти гуру

Не менее важно, как и все вышеперечисленное, найти хорошего чайника очень важно для того, чтобы выучить пианино до высокого уровня. Даже у современных мастеров, таких как Джон Легенд и теперь у Райана Гослинга, были чайные учителя, чтобы доставить их в путь. В то время как частные уроки могут быть дорогими и трудными для размещения в условиях плотного графика работы / жизни, вы можете подписаться на такие платформы, как Skoove, которые помогут вам извлечь уроки из домашнего уюта, просто сядя перед клавиатурой и включив свой компьютер. компьютер.

# 3. Работа на весах

Весы помогут укоренить ваши знания 12 ключевых подписей. Когда вы играете на весах как часть своей обычной рутины, вы узнаете, какие ноты являются острыми или плоскими в каждой клавише, и ваши руки в то же время станут лучше знакомы с фортепиано. Не торопитесь, и не беспокойтесь слишком много о том, чтобы выучить все весы и играть в них сразу же. Чтобы повысить точность, рекомендуется начать медленно и постепенно увеличивать скорость, о чем мы поговорим в следующем разделе.

# 4. Практикуйтесь медленно

Скорость убивает, и я в буквальном смысле. Есть некоторые вещи, которые вы можете практиковать быстро, не задумываясь об этом, но есть множество вещей, которые требуют медленного подхода. Медленная игра помогает вам оставаться ровным, стать более точным и устранить мелкие ошибки.

Я могу говорить по своему опыту, но было много раз, когда я быстро играл меру, думая, что у меня все в порядке. После дальнейшего анализа, хотя я обнаружил неправильные ритмы, отсутствие динамического контроля и серьезное отсутствие ровности.

Для меня медленная практика — лучший способ предотвратить эти ошибки. Я тоже не переусердствую. Я просто пробежался по мерам достаточно раз, чтобы прочно понять все и соединиться с этим мысленно и музыкально, а затем начал набирать темп.

Если что-то все еще идет не так, как надо, я снова замедляю работу и пытаюсь решить проблему. Начинающим пианистам всегда следует начинать медленно, чтобы они действительно могли совершенствовать свою музыку.

# 5. Улучшайте быстрее с помощью современных технологий

Имея так много ресурсов и инструментов, которые помогут вам в этом, это действительно прекрасное время, чтобы научиться играть на пианино. Начнем с того, что на YouTube есть, казалось бы, бесконечное количество отличного учебного контента: продвинутые музыканты, играющие и разбирающие сложные музыкальные произведения, преподаватели, предлагающие советы, как лучше играть, и сокурсники, обсуждающие способы сохранения мотивации.

Метроном — это проверенный временем инструмент для выработки временных навыков, а электронные метрономы гораздо более универсальны и интересны в использовании, чем в старых классах. Портативные цифровые рекордеры отлично подходят для самооценки, позволяя вам захватывать ваши игры, чтобы вы могли слушать и слышать области, которые вам нужно улучшить. Современные цифровые пианино обычно имеют эти функции, удобно встроенные в сам инструмент, а также дают вам возможность использовать наушники для тренировки, позволяя играть в любое время, не мешая членам семьи и соседям.

# 6. Не смотри на свои руки

Некоторым новым пианистам трудно играть, не глядя на их руки. Впрочем, смотреть вниз не очень хорошая идея, потому что в тот момент, когда вы отводите взгляд, вы можете все испортить.

Попробуйте осмотреться и переместить свое тело здесь и там. Получение большего объема вашего пространства может действительно помочь вам не казаться настолько сосредоточенным. Кроме того, вы должны полагаться на свою память и слух, а не только на то, что физически видите, что происходит с вашими пальцами.

# 7. Спой мелодию

Игра — это одно, а пение — другое. Если вы действительно перевариваете происходящее, вы обнаружите, что в вашей музыке есть четкая мелодичная линия, которую вы можете петь. Для начинающих пение важно по нескольким причинам.

Это помогает вам сохранить свое место в музыке, помогает в памяти, а также влияет на ваш динамичный процесс. Если вы смотрите на музыку своего фортепиано как на песню, а не на ноты на странице, вы действительно можете значительно улучшить свое звучание.

# 8. Имейте баланс частей для вашего уровня и более продвинутых фигур

Я обычно шокировал своего учителя на уроках; принося части, которые иногда были на два или три уровня выше моих возможностей! Так важно не забегать слишком далеко вперед. Нет смысла заниматься только предметами, которые слишком недоступны для освоения. Это может занять несколько месяцев или даже лет, чтобы действительно завершить. Убедитесь, что у вас есть различные трудности, когда дело доходит до частей, над которыми вы работаете. Таким образом, вы всегда будете подталкивать себя, все еще позволяя отдохнуть от напряженных кусков.

# 9. Тренируйте весы, аккорды и арпеджио

Это одна из самых важных практик, но многие студенты считают ее утомительной! Это будет вашим ключом к развитию навыков и ловкости, а также развитию вашего слуха. Попробуйте реализовать их в начале тренировочной программы — прежде чем погрузиться в какие-либо части. Наблюдайте, как это меняется и улучшает то, как вы играете свой репертуар. Поверь мне это работает!

# 10. Наличие дисциплинированного графика занятий

Очень важно, чтобы ваши практики были регулярными и достаточно короткими, чтобы вы могли извлекать знания из сессии. Продолжительного двухчасового сеанса два раза в неделю недостаточно. Практика в течение 20 минут ежедневно будет намного более выгодной. Дать вам время переварить любую новую информацию, которую ваш мозг обработал, и регулярно обновлять, что является ключевым!

# 11. Используйте правильное снаряжение

Когда я только начинал, я понятия не имел, подходит ли мне выбранное пианино. Есть много вещей, которые вы должны учитывать при покупке вашего первого фортепиано. Окончание игры на пианино с уменьшенным количеством клавиш, отсутствие реакции на прикосновения и полувзвешенные клавиши могут оказать решающее влияние на вашу будущую игру на пианино. На другом конце спектра вы всегда рискуете потратить слишком много на свое первое пианино. К счастью, есть много отличных гидов, которые могут помочь вам перемещаться по этой местности.

# 12. Нарежь это!

Как только вы нашли песню, начните разбивать ее на небольшие фрагменты продолжительностью около 4-10 секунд. Зачем? Во время игры на пианино ваш мозг работает на полной скорости. Он должен запоминать новые и сложные движения рук, и есть предел того, сколько он может хранить. Исследования показывают, что периоды 4-10 секунд — это как раз то время, на которое ваш мозг должен сосредоточиться.

Поэтому вместо того, чтобы пытаться выучить всю песню сразу, сосредоточьтесь на изучении одного раздела в день. Вы можете практиковать короткие секции с нашей функцией цикла. Просто отметьте секцию, которую вы хотите потренировать, а затем нажмите «Play», чтобы повторить ее.

Ваш идеальный учебный режим должен выглядеть следующим образом:

• Понедельник: выучите первый раздел

• Вторник: выучите второй раздел и играйте оба раздела вместе

• Среда: изучите третий раздел и играйте все три раздела вместе.

• Четверг: изучите четвертый раздел и играйте все четыре раздела вместе и так далее …

С помощью этого метода вы освоите песни намного быстрее. У вас также будут небольшие открытия каждый день, которые будут творить чудеса для вашей мотивации!

# 13. Получите ежедневную дозу практики

Вы получите лучшие результаты, если будете практиковать 20 минут в день вместо двух часов один раз в неделю. Дело не в том, как долго ты тренируешься, а как часто. Таким образом, две 20-минутные сессии в неделю на самом деле намного лучше, чем одна 40-минутная сессия. И давайте посмотрим правде в глаза — гораздо проще сидеть за пианино всего 20 минут в день! Сделайте игру на фортепиано повседневной привычкой, к которой вы можете рассчитывать. Практика станет легче, как и эти штуки!

Я надеюсь, что эти советы сделают вашу игру на пианино чуть менее сложной. На самом деле, вы можете быть настроены на какую-то практику прямо сейчас … Наслаждайтесь!

0

Ура! Вы первые нашли эту информацию, сделайте доброе дело, поделитесь ей в: