Что сделают Соединенные Штаты сейчас, когда союзник НАТО Турция принимает поставки ракетной системы S-400 из России?

Проглотите и продолжайте: для начала Турция — важный союзник НАТО, Европейского союза и, конечно, Америки, которая все это время покупала американское военное оружие. Турция уверена, что эта сделка направила Америку в правильном направлении, а не воспринимайте своих союзников как должное. Американский президент дал понять, что это произошло из-за нежелания американского правительства продавать Турции противоракетную систему патриотов, когда они этого хотели, американское правительство тянуло ноги.

Это очевидно , что Турция чувствовала себя обиженным для члена НАТО , чтобы получать холодный прием , когда он хотел приобрести важнейшую защитную System.in реакцию или привлечь их внимание , он пошел к следующей системе в строке , если не лучший, хорошо зная , что она может разыграть некоторые перья в американском правительстве и на западе.

Поэтому, чтобы ответить на ваш вопрос, американское правительство не может сделать ничего, что не увеличило бы напряженность среди его приспешников в НАТО, за исключением того, что он признал, что допустил ошибку и будет лучше в будущем среди своих приятелей, когда Саудовская Аравия просит военную технику, он делает все, что может даже когда его парламентские палаты выступают против продажи этого оборудования, то же самое касается Израиля и других стран Среднего Востока, так что это неправильно или такая большая проблема, если Турция чувствует себя обиженной?

Таким образом, вместо того, чтобы создавать больше враждебности, санкционируя Турцию, сядьте с ними и создайте подиум безопасности, чтобы понять, как F35 все еще может использоваться Турцией и при этом быть защищенным от настойчивых глаз россиян.

0

Ура! Вы первые нашли эту информацию, сделайте доброе дело, поделитесь ей в: