Что самое лучшее, что ты когда-либо делал для кого-то?

Я сделал это для моего внутреннего спокойствия, я не знаю, действительно ли другой парень чувствовал себя хорошо об этом или нет. Итак, позвольте мне начать с моей истории, произошедшей за 2 дня до этого.

Я получил сообщение в своем телефоне, что 10000 INR было зачислено на мой счет через UPI (те, кто не знает об UPI: интерфейс унифицированных платежей — Википедия )

Сообщение содержало только информацию о деталях trxn и идентификаторе upi (например, xyz.abc@upi). Благодаря этому я не мог узнать, кто прислал мне деньги. Я подумал, что кто-то из моей семьи использовал чей-то упи, чтобы отправить мне деньги. Итак, не потрудился на 1 день. На следующий день я позвонил своему отцу, чтобы проверить, если он сделал, но он подтвердил, что он не переводил деньги на мой счет.

Я волновался, что кому-то могут понадобиться эти деньги, так почему я должен молчать. Я начал поиск в Google, о том, как найти контактные данные, номер мобильного телефона и т. Д. Через идентификатор trx. Но это не помогло мне.

Будучи инженером, я думал попробовать что-то другое. Я открыл приложение UPI, чтобы посмотреть, смогу ли я найти какую-либо подсказку. И вдруг в столбце «Отправить деньги» я увидел поле «необязательное сообщение».

Итак, я подумал об отправке Re. 1 вместе с моими контактными данными в окне сообщения, чтобы увидеть, если кто-то возвращается.

Поэтому я добавил сообщение «Пожалуйста, свяжитесь с

0

Ура! Вы первые нашли эту информацию, сделайте доброе дело, поделитесь ей в: