Что они не говорят вам о свиданиях с привлекательным мужчиной?

Я кратко был с кем-то, кто был довольно привлекательным. Высокий рост, стройное тело, миндалевидные глаза и пастельный цвет лица. Он также имел профессиональную степень и работал в МНК. Итак, это мое мнение.

  • Подобно тому, как красивых девушек часто бьют, привлекательные мужчины тоже получают больше, чем их справедливая доля внимания. Комплименты, ненужные услуги, больше ушей, чтобы слушать и жесты / слова / знаки, показывающие, что противоположный человек делает ход. Чем привлекательнее он выглядит, тем выше вероятность того, что ему будет трудно выбрать честного человека, с которым он может встречаться.
  • Хорошая вещь о них, в большинстве случаев, чем лучше они выглядят, тем меньше они заботятся о внешней красоте. Они на самом деле понимают, что для женщины есть нечто большее, чем идеальные изгибы и безупречная кожа. На самом деле, первое, что их привлекает — это в основном сообразительность, ум, юмор, такт, скромность, уверенность. И не внешняя красота.
  • Они так же небезопасны изнутри, как и любой другой менее привлекательный человек. Эта неуверенность может быть связана с их прошлым, выбором карьеры или ожиданиями от самого себя. Получается более тонкий оттенок кожи, а тонкие черты не придают больше смелости и чувствительности.
  • Если кто-то думает, что у него завистливая жизнь на свиданиях, и в прошлом у него могли быть достойные партнеры, вы не ошиблись бы. Да, у них больше шансов / удачи с интересующими их женщинами, но наступает этап, когда уважение, взаимопонимание и сочувствие имеют большее значение. Так что многие из них не могут найти понимающего партнера.
  • Один отрицательный момент ко всем другим положительным моментам — некоторые привлекательные мужчины настолько тщеславны, погружены в то, чтобы поддерживать себя идеальными по стандартам красоты, что они просто чувствуют себя глупо и бессмысленно быть с ними. В конце концов нам нужен работающий мозг внутри этого красивого лица и хороший компаньон под этим прекрасным телом.

В целом, это больше о том, как человек изнутри. Итак, если вы внимательно посмотрите и постараетесь честно, вы обнаружите, что у всех разные оттенки прекрасного.

0

Ура! Вы первые нашли эту информацию, сделайте доброе дело, поделитесь ей в: