Что лучше, S-400 или слинг Дэвида?

Позвольте мне не согласиться с Мета.

У стропы Davids есть целеуказатель, более способный, чем 10-летний радар S-400. В то время как у S-400 также есть ранний радиолокатор, он не является нарушителем. Перехватчик Stuner использует контроль дуэли радр \ IIR, достигая дальности и качества подвески для одной из ракет S-400, особенно с полуактивным радиолокационным наведением.

Плавающий и разорванный хвостовой плавник позволяет ракете не только достичь превосходной маневренности при горении ракетного двигателя, как ракеты С-400, но и значительно позже.

Трехимпульсный ракетный двигатель, который в сочетании с усилителем, позволяет ракете достигать расстояния в сотни километров, и благодаря нескольким импульсам перехватчик может поддерживать высокие скорости даже при длительных расстояниях, что еще больше увеличивает вероятность поражения (KP).

Баллистические ракеты с большой дальностью стрельбы значительно превосходят 180 км. Для сравнения, для S-400 это всего 40 км.

В связи с поражением самолетов S-400 использует для этого правила модернизированные ракеты 48N6, которые изначально были с 90-х годов и используют полуактивные радиолокационные наведения и имеют несопоставимые с sttuner характеристики.

0

Ура! Вы первые нашли эту информацию, сделайте доброе дело, поделитесь ей в: