Что будет, если США введут санкции против Индии за покупку систем ПРО С-400? Как Индия справится с этим?

Индийская экономика может в лучшем случае потерять от 1,5 до 2% нынешних темпов роста. Как справиться с этим? Ну, это зависит от точного характера санкций.

Здесь следует учитывать одну вещь. США могут влиять на вас только до тех пор, пока вы считаете доллар единственной твердой валютой. Если мы каким-то образом сможем осуществлять наши платежи с использованием евро, то эффект санкций США не будет таким пугающим. От иранской нефти до российской S400, проблема заключается в способе оплаты. Банки США на эту беспомощность других стран.

В долгосрочной перспективе мы должны установить лучшие торговые отношения со странами Европы и Восточной Азии. Это уменьшит нашу зависимость от доллара США. Но эта задача для нас слишком сложна, поскольку наш производственный сектор практически не соответствует мировым стандартам. Мы в основном зависим от программного обеспечения и агро продуктов для иностранной валюты, и США является крупнейшим рынком для индийской индустрии программного обеспечения.

Я думаю, что в настоящее время Индия должна заманить США, играя в балансе в своих военных закупках. Поскольку мы платим 5 миллиардов долларов за с400 .. покупаем 3 кв. F / A 18 суперхорнетов из США, которые, я думаю, будут иметь такую ??же ценность. Выберите авианосец класса NIMITZ, который будет принимать эти шершни, а из России взять ракетные крейсеры с гидромассажем, оснащенные Tsircon

0

Ура! Вы первые нашли эту информацию, сделайте доброе дело, поделитесь ей в: