Чем отличается проект Android One? Чем телефоны, работающие на нормальном Android, отличаются от этих?

Они построены на предварительно одобренных справочных досках, предоставленных Google. В основном они не содержат вредоносных программ, установленных OEM-производителями, чтобы предлагать опыт «Чистого Google». Другими словами, Google строго контролирует взаимодействие с пользователем. Гораздо больше, чем любые другие телефоны Android, щадящие устройства Nexus.

Они также содержат специальные предложения при покупке, такие как возврат 10% денег на некоторые дебетовые и кредитные карты (обычно на карты, которые, вероятно, используют большинство индейцев — Государственный банк Индии), а выбранный оператор предоставляет вам БЕСПЛАТНЫЕ обновления приложений и ОС для следующие 6 месяцев.

Обзор предложений Amazon для, вероятно, самого популярного устройства Android One, Micromax Canvas A1, — обратите внимание на бесплатную карту памяти емкостью 8 ГБ для уменьшения проблем с пространством на телефоне.

Еще один обзор множества предложений при запуске на сайте amazon.in

Вы, вероятно, также получите доступ к уникальной функции «Offline YouTube», которая позволяет вам значительно сэкономить на потреблении данных и помогает маргинальным пользователям мобильного интернета получить большую зависимость. на YouTube 🙂

Покупка этих устройств позволит вам получать обновления для Android регулярно и рано, как и в серии Nexus. Вы не найдете этого с большинством других телефонов в этом сегменте.

Еще один замечательный момент, связанный с запуском телефона, заключается в том, что Google заставил производителей OEM запускать эти телефоны на трех крупнейших сайтах электронной коммерции в Индии: Flipkart, Amazon и Snapdeal.

0

Ура! Вы первые нашли эту информацию, сделайте доброе дело, поделитесь ей в: