Будет ли Google заменить Android на Chrome OS?

Google не заменит Android на Chrome OS одним махом. Это было бы слишком опрометчиво. Это правда, что Google недоволен производителями, которые убирают Google из Android (например, упаковывают Dropbox, а не Google Drive), Google не будет делать замену немедленно, особенно потому, что Android становится известным брендом.

Хорошим первым шагом было бы слишком изменить среду разработки, на которой базируется Android, как Microsoft сделала с Windows 8. Вместо того, чтобы позволить разработчикам программировать приложения на Java, они позволили бы разработчикам программировать приложения на HTML, CSS, JavaScript и др. являются языками программирования в Интернете. Это технологии, с помощью которых создаются Google Chrome Apps. Вероятно, они выпустят собственную IDE (интегрированную среду разработки). Это, однако, может быть беспроигрышной ситуацией. Многие разработчики знают HTML, CSS, JavaScript и обожают программировать вместе с ними. Можно утверждать, что это облегчит (особенно с точки зрения CSS для пользовательских стилей для стилизации приложений) программирование приложений.

Затем, как только приложения для Android будут запрограммированы с использованием этих веб-технологий, Google сможет воссоздать Google Play Store для Chrome. Это было бы замечательно легко, поскольку реальные приложения не нужно было бы менять. Либо только Chrome нужно будет поменять минутно, чтобы открыть пакеты .app (или что-то еще), либо серверные серверы Google нужно будет поменять минутно, чтобы преобразовать пакеты .app (или что-то еще) в стандартные веб-сайты (по сути).

Android это все о приложениях. Если вы сохранили Google Play Store для Chrome OS и немного изменили пользовательский интерфейс, чтобы сделать его более похожим на телефон, чтобы поддерживать знакомство с пользователями, у вас была бы полноценная мобильная ОС (при условии, что приложения будут работать в автономном режиме — хотя большую часть времени телефоны подключены к интернету).

NB: Что бы я лично сделал, так это чтобы в адресной строке был текст-заполнитель «Поиск», чтобы пользователи воспринимали его как обычную строку поиска без путаницы. Затем замаскируйте вкладки, чтобы они работали как многозадачные. Затем добавьте интернет-приложение, которое по сути ссылается на Google, чтобы, как я уже сказал, поддерживать знакомство с пользователями.

0

Ура! Вы первые нашли эту информацию, сделайте доброе дело, поделитесь ей в: