Будет ли Эрдоган настаивать на покупке российского S-400, и что это будет означать для Турции?

Мир, ООН, НАТО все оценили причины, по которым мы покупаем эту систему.

США — это озорной ребенок, который намеренно идет вперед по Турции.

Чтобы снова подвести итог, Турция попросила США продать свою систему с 10 лет. Сначала они отказались, а затем мы хотели купить систему у Китая, снова они угрожали Турции, и это было отменено. США говорят, что они могут продавать сейчас. Но не могу обещать. они бросают мяч в парламент Конгресса.

Турецкий аэродром защищают очень старые ракеты 1960-х годов (Геркулес), я думаю, что у нас все еще есть одна система патриотов и еще одна итальянская система, которая нам не принадлежит. (НАТО).

Таким образом, мы должны установить систему защиты.

Мы заплатили за систему. Система появится летом этого года. Все кончено, тогда США говорят: нет, ты не можешь. Это ужасно.

Страна будет требовать от вас системы в течение, возможно, 10 лет, а затем вы отказываетесь, когда мы сами находим решение, а вы говорите «Нет». Где ваша глубокая политика, где ваше сотрудничество.

Огромное количество людей в стране устало от требований США, ненадежных обещаний и т. Д.

Так что у Эрдогана нет шансов встать. С другой стороны, если он сдастся, то у нас может быть плохо с Россией. Таким образом, мы имеем с ними больше возможностей, также есть соглашения в Сирии и т. Д. Многие вещи могут рухнуть.

0

Ура! Вы первые нашли эту информацию, сделайте доброе дело, поделитесь ей в: