Android (операционная система): как получить пассивный доход с помощью приложений для Android?

Вот как я это сделал.

Я сделал приложение. У меня было несколько целей, одной из которых было сделать его одним из лучших приложений. Это было мое первое приложение. Теперь я понял несколько вещей. У меня не было денег для рекламы. Итак, я не мог решить, что создать? Итак, я решил создать что-то, что каждый, буквально каждый скачает, если найдет это хорошим.

Уже были доступны тысячи похожих приложений, так что я мог бы предложить дополнительно или иначе? Пользовательский интерфейс (выглядит)! Итак, вот в чем дело. Я понял, я должен был сделать что-то, что каждый будет использовать, и чтобы это выглядело хорошо. Тогда я решил, что это будет музыкальный проигрыватель, который я создам. Чтобы сделать вещи проще, он решил быть свободным. Я не хороший продавец, и никому не мешает попробовать бесплатное приложение. Но тогда как бы я заработал, если бы распространял приложение бесплатно? Ну, с помощью рекламы.

Также есть преимущество рекламы. По мере увеличения базы пользователей с каждым месяцем увеличивается и доход. Если ваше приложение хорошо, пользователи будут использовать его в течение длительного времени, и каждый месяц ваш доход будет увеличиваться. Я научился делать приложения для Android за 7 месяцев. Я также занимался фрилансом бок о бок, чтобы заработать немного денег за видео, скриншоты, веб-сайты и т. Д.

Затем я, наконец, запустил свое приложение, спамил дерьмо из интернета, пока я спал только 4 часа, остальное время я спамил по всемирной паутине! СПАМ СПАМ СПАМ !!! Я делал это 20 часов в день в течение 20 дней. Я спал только тогда, когда мои глаза были слишком тяжелыми, и они не могли больше оставаться открытыми. Потом после этого я ничего не сделал.

Мое приложение набрало обороты, и теперь оно имеет 320 000 загрузок в течение 6 месяцев после запуска, получив более 6500 загрузок в наши дни.
(Изменить: сейчас 780 000 загрузок и 10 000 загрузок в день)

И это были мои доходы:
1-й месяц: 100 $
2-й месяц: 200 $
3-й месяц: 420 $
4-й месяц: 670 $
5-й месяц: 1400 $
6-й месяц, т. Е. Декабрь: 2200 $
Редактировать: 7-й месяц, т. Е. Январь 3100 $

Приложение начало приносить мне 110 долларов в день, поэтому я ожидаю 3400 долларов в следующем месяце. (Эти доходы не накапливаются).

Ключевые факторы: презентация, видео, скриншоты, сайт; все выглядит хорошо.
А приложение? Я оцениваю это как одно из самых красивых музыкальных приложений.

Я ожидаю, что приложение будет приносить мне около 5–10 тысяч долларов в месяц через 6–8 месяцев.

Теперь позвольте мне рассказать вам кое-что, чтобы вдохновить вас:
если вы зайдете в магазин Android и поищете «Музыкальный проигрыватель», мое приложение окажется выше собственного музыкального проигрывателя Google. И я достиг всего этого в течение 6 месяцев. 🙂

Изменить:
https: //play.google.com/store/ap …

Редактировать 2:
Вот подробное объяснение

Http: //www.iamankitsrivastava.co …

0

Ура! Вы первые нашли эту информацию, сделайте доброе дело, поделитесь ей в: