Android (операционная система): как начать разработку серверной части приложения для Android с помощью Laravel?

Если вы хотите разработать бэкэнд-приложение для Android-приложений с использованием Laravel, то я рекомендую разработать API отдыха для вашего веб-приложения Laravel.

Преимущества разработки Rest api состоят в том, что позже вы можете интегрировать его со многими другими платформами, и любой может получить доступ к вашему приложению через этот открытый API Rest.

Laravel поддерживает быстрое развитие JSON на основе RESTful API , и если вы хотите какой — то аутентификации для Rest API , то вы можете использовать проверку подлинности на основе маркеров для API Rest. (Для этого рассмотрим tymondesigns / JWT-AUTH , даже я использую его для моего отдыха API).

Некоторые рекомендации
Если вы разрабатываете новое веб-приложение, я бы предложил вам Lumen ( PHP Micro-Framework от Laravel) это микро-фреймворк от Laravel, который легче, чем Laravel, иначе вы можете рассмотреть Mako ( Mako Framework ), который является еще одной микросхемой, и если ваше PHP-приложение в Laravel уже запущено, я бы порекомендовал заняться разработкой Rest API с авторизацию используя ссылку JWT Auth приведите выше.

Рекомендуемые справочные URL-адреса для разработки Rest API и Руководство по Rest
API Учебное пособие по API REST
WhiteHouse / api-standard

0

Ура! Вы первые нашли эту информацию, сделайте доброе дело, поделитесь ей в: