Список погибших в Шереметьево с фото

6 мая в аэропорту Шереметьево (Россия) потерпел крушение пассажирский самолет SuperJet (SSJ-100). О том как разбился самолет рассказали очевидцы, а так же видео-ролики опубликованные как самими пассажирами так и провожавших. На видео видно как самолет после неудачного взлета касается взлетной полосы и начинает гореть, самолет быстро охватывает пламя в задней части. К месту катастрофы сразу подоспели кареты скорой помощи и спасательные службы, началась операция по спасению людей. Большая часть людей погибли, список погибших смотрите ниже.

список погибших рейса Москва- Мурманск SSJ100

список погибших рейса Москва- Мурманск SSJ100

Видео: крушение самолета SSJ-100 в Шереметьево

На самолете находилось 78 человек, из них выжило 37 (4 человека в реанимации, судьба госпитализированных неоднозначна. известно что они получили сильные ожоги и отравление продуктами горения.

Список погибших в Шереметьево при крушении SSJ-100
в МЧС опубликовали список погибших. На данный момент известны имена 41 погибших пассажира, ещё 3 находятся в крайне тяжелом состоянии в больнице. Все 4 члена экипажа выжили.
Опубликован список погибших пассажиров, летевших рейсом Москва — Мурманск. В нем 40 имен и фамилий. Среди жертв трагедии оказался гражданин США, который летел транзитным рейсом из Лос-Анджелеса.

Имена и фамилии погибших в Шереметьево — последние имена за сегодня
1. Брукс Джереми Хинтон
2. Вельмякин Виталий
3. Вицнаровский Александр
4. Власов Роман
5. Власова Марина
6. Воробьев Максим
7. Ганжиев Алексей
8. Гончаров В.
9. Гултайчук Алексей
10. Данилкина Рита
11. Долгопятов Анатолий
12. Зенин Михаил
13. Ивахненко Денис
14. Искендеров Навруз
15. Киселев Петр
16. Крайнова Наталья
17. Криштоп Алексей
18. Кудряш Александр
19. Курбонбегзода Мирзабек
20. Мартынова Алена
21. Плотникова Надежда
22. Назаров Максим
23. Новиков Евгений
24. Новикова София
25. Парусов Михаил
26. Пилипчук Альбина
27. Плотников Сергей
28. Ратникова Еелена
29. Савельев Роман
30. Сиваконь Лариса
31. Смирнов Алексей
32. Сороколит Александр
33. Соценко Евгений
34. Тупичкин Антон
35. Федорова Алиса
36. Хмуров Михаил
37. Хомченко Валентин
38. Цупикова Дарья
39. Чупрунова Екатерина
40. Чупрунов Андрей

В этом списке 40 человек, как пишет «5 канал», еще одна жертва является членом экипажа. Семьи погибших получат выплаты в размере одного миллиона рублей и психологическую поддержку от правительства. В Мурманской области объявлен трехдневный траур на вторые майские праздники!

Ранее «Аэрофлот» разместил списки выживших. В нем 33 человека, включая 5 госпитализированных (все в тяжелом состоянии от ожогов и отравления).
Владимир Путин выразил соболезнования погибшим. Ряд зарубежных лидеров, — например канцлер Австрии Себастьян Курц, — так же обратились к родственникам погибших со словами сочувствия. Возбуждено уголовное дело, расследование будет вести центральное отделение СК.

2+

Видео: кадры из салона горящего SSJ-100

В ночь на 6 мая произошла страшная катастрофа - самолет суперджет не смог взлететь в аэропорту Шереметьево, упал на днище и загорелся
Ура! Вы первые нашли эту информацию, сделайте доброе дело, поделитесь ей в: