Военное положение на Украине — чего стоит опасаться? рекомендации по выживанию

Военное положение на Украине
Военное положение на Украине — это когда государство ограничивает фактически все ваши права и свободы до нуля. Это комендантские часы, изъятие вашей недвижимости, компьютеров, автомобилей на нужды армии. Это принудительные работы в обязательном порядке на нужды армии, без зарплаты и т.д. #Украина сейчас — это бандеровско-бандитская республика, поэтому морально готовьтесь к Тотальному беспределу.

Вот несколько рекомендаций жителям Украины, как выживать в условиях военного положения:

  • 1. Если есть возможность — уезжайте с семьей и родными временно из Украины. Если нет — приготовьтесь к очень тяжелым временам.
  • 2. Один в поле НЕ воин! Одинокий человек или семья в условиях военного положения — НЕ выживут! Обязательно объединяйтесь с соседями и друзьями в большие коммуны, отряды для совместной защиты от банд полиции, нацгвардии, бандеровцев, тербатов и бандитов. Да да, вы не ослышались, именно от банд полиции, нацгвардии. Как показала история военных конфликтов, самые страшные банды в условиях военного положения как раз создаются силовиками. Чем больше будет ваша коммуна, тем больше у вас будет шанс пережить это время.
  • 3. Всегда имейте под рукой запас продуктов и воды для автономного выживания на 1-2 недели. Представьте, что закрылись ВСЕ магазины и отключили воду, а вы — живёте в городе. Представили? Теперь возьмите лист бумаги и составьте список, что вам нужно из еды, чем её будете греть, и какой нужен объем воды, чтобы прожить в таких условиях.
  • 4. Военное положение ограничивает вас в свободе получения информации. Может быть отключен интернет, телевидение и сотовая связь, а новости вам будут выдавать только военные по громкоговорителю. Поэтому, чтобы не остаться в информационном вакууме — прямо сегодня купите любой радиоприёмник на батарейках, в котором есть диапазон Средних волн (AM или MW должно быть написано). Там работают российские радиостанции.
  • 5. Вам могут ограничить кол-во снимаемых наличных с карточки, поэтому — не держите средства на банковских картах и электронных кошельках. Держите всё в реальных деньгах.
  • 6. Во время военного положения многократно усилится работа ВСУ, СБУ и СВРУ на предмет выявления антибандеровской деятельности в социальных сетях. Идеальный вариант — ничего не писать в соц-сетях (темы, посты), не ставить нигде «лайки», не делать репосты, не писать комментарии. Вообще нигде, от слова Совсем.
  • 7. Если же вы хотите противостоять американо-бандеровской оккупации Украины, можете стать информационным партизаном. Собирайте информацию о передвижении войск, техники, номеров частей, территориальное положение, маршей, размещении, кол-во, состав и т.д. и размещайте в соц-сетях. СБУ ваше сообщение 100% выследит, поэтому, если вы готовы так рисковать — создавайте однодневные аккаунты, выходите в интернет с «левых» сим-карт и с одноразовых телефонов. Процедура: — приобрели «левую» сим-карту, приобрели «левый» или б/у телефон, оставили свой основной телефон дома и уехали на другой конец города, желательно туда, где нет видеокамер наблюдения от магазинов, подъездов, парков и т.д.. Там — включили «левый» телефон, зарегистрировали аккаунт, выложили информацию, после чего — разбили телефон на части, сломали симку и выкинули их так, чтобы эти части не нашли. Да, это довольно дорого, но, ТОЛЬКО так это будет относительно безопасно.
  • 8. Никогда и ни с кем не делитесь в реальности вашими политическими взглядами, и уж тем более о ваших каких-то планах, направленных против американо-бандеровского режима. Поймите простую вещь — военное положение, это очень мрачное время, это очень скотское время, где вас предать сможет даже давно близкий человек за дополнительную пайку еды. Будьте маленькой, серой, невзрачной, аполитичной мышкой.
  • 9. Массовой мобилизации по началу не будет, но, она однозначно будет позже. «Косить» от неё нужно было до п.1 этой статьи, сейчас же — не надо, только хуже сделаете. Смело идите в армию, не сопротивляйтесь. Если будете не на фронте, будьте так же серой мышкой, выполняющей рутинную работу. Если же отправят на фронт — любыми способами дезертируйте и сдавайтесь в плен.

Это — основные пункты для выживания в условиях военного времени. Конечно, когда его введут, вы сначала вообще никаких изменений не увидите в обычной жизни, но, они довольно скоро начнутся, поэтому — будьте готовы уже сейчас. Крепитесь. Этот кошмар в любом случае рано или поздно закончится.

Скрыть
Ура! Вы первые нашли эту информацию, сделайте доброе дело, поделитесь ей в: