Вода нужна для жизни, но важно её качество

Будь то из крана или в бутылке: вода — основа жизни. Качество питьевой воды в России велико. Тем не менее, то, что выходит из линии производства, не всегда идеально.
Вода основа жизнь
Вода — это не то же самое, что вода. Это ясно для всех, кто занят этим. Некоторые любят воду, которая приходит из недр земли, другие предпочитают ее с наименьшими минералами, а другие пьют то, что течет из крана на кухне. Очень немногие люди в России считают, что вода, которую они потребляют ежедневно, плоха.

Может ли вода испортиться со временем?

«Ответ на вопрос о том, может ли вода быть плохой, совершенно ясен: да», — говорит предприниматель К. Александр. «Причиной этого являются неблагоприятные гигиенические условия»

В принципе, в России питьевая вода — высокого качества, даже из под крана (конечно, в зависимости от региона и оборудования на станциях обработки). Основой для этой оценки являются руководящие принципы действующего Постановления о питьевой воде. «Фактически, вода, которая поступает из гидротехнических сооружений, имеет высокое качество, потому что ее постоянно проверяют на вредные вещества и фильтруют», — продолжает Александр.
Но если вы любитель с утра выпить стаканчик воды из под крана, делать этого не советуем. Проточная вода не смотря на фильтрацию, содержит вредные вещества. Вы их видите, когда кипятите воду — белый осадок. Этот осадок, если вода не пройдет проверку огнем, будет в вашем организме.

Общее количество бактерий имеет решающее значение

Блок формирования колоний (КОЕ) представляет собой единицу размера, которая указывает количество живых микроорганизмов в материале. Поскольку некоторые люди близки друг к другу или цепляются друг за друга, этот термин был введен. Он не соответствует фактическому числу микробов в материале. Тем не менее, предельные значения могут быть определены с помощью КОЕ.

Одним из параметров Постановления о питьевой воде является общее количество бактерий. Чтобы иметь возможность оценить качество воды или ее вкусовые качества, общее количество бактерий измеряется в колониеобразующих единицах.

«В питьевой воде в России может быть обнаружено не более 100 колониеобразующих единиц на 100 миллилитров».

Вода, поступающая в домохозяйство с водопроводных сооружений, ниже этого значения. Однако устаревшие трубы и фитинги в домах и домашних хозяйствах могут существенно повлиять на качество водопроводной воды.

Используйте покупные фильтры и кипятите воду, даже если купили её в бутылке якобы из «природного источника»

Советуем посмотреть полезный документальный фильм российского производства:

Скрыть
Ура! Вы первые нашли эту информацию, сделайте доброе дело, поделитесь ей в: