Прокрутить страницу вверх

   Президентские выборы 2018  Олимпиада 2018 | Добавить | Видео | Фото

Владимир Путин призвал вложить $10 млн. Ронни Чичунг Чана и ездить в Россию как домой

Владимир Путин призвал вложить 10 млн. долларов Ронни Чичунг Чана и ездить в Россию как домой

Владимир Путин призвал вложить 10 млн. долларов Ронни Чичунг Чана и ездить в Россию как домой


Президент России Владимир Путин призвал иностранных инвесторов вкладывать деньги в Дальний восток, в замен они получат упрощенный порядок получения российского паспорта.

«Наконец для иностранных инвесторов которые вложат в Дальний восток 10 и более 10 млн. долларов, предлагается предсмотреть упрощенный порядок предоставления российского гражданства. Так что нашему ведущему мы можем тоже это предложить. Он бизнесмен и говорит что если бы не фэжтот форум то здесь бы не побывал. Пожалуйста, пускай вкладывает миллионов 10 и будет ездить сюда как домой…Собственно говоря домой, а не как домой», — сказал Владимир Путин.

В качестве ведущего на ВЭФ-2017 был приглашен китайский миллиардер Ронни Чичунг Чан, гражданин США. Ранее Ронни Чичунг Чан сравнил Дональда Трампа с «информационной бомбой», чем вызвал смех в зале.

WOoow:
  1. В 2017 Украина выплатила в МВФ больше чем получила
  2. Прогноз Bank of America по экономике России 2017 улучшен: ВВП, инфляция и ключевая ставка
  3. Россия разрешила поставки консервов из Латвии и Эстонии
  4. ЦИК: 1.4 млн. рублей в месяц зарабатывает Владимир Жириновский
  5. 17 августа 1998 года в России произошел дефолт
Поделиться мнением Поделись с читателями в соц.сетях!
Ваше мнение
  • рyблeй ежeднeвно, бeзвoзмeздно, навceгда. Tут-же нa Bашy банkoвскyю карту или элeктpонный кoшелеk. Ho этo пpи yслoвии, что Вы пpоживaетe в PОCСИИ, либo на теpритоpии CНГ; C Вaми должнa быть обрaтнaя связь: пoчта , либo тeлeфон. Bсе очень пpocто. Mы экoномим нa нaлогax, a вы получаeтe пoлнoе oбеcпечение нa дoлгиe годы. И глaвное — от ваc совеpшенно ничегo нe нужнo взамeн. Этo Baша доcтoйная oплата за Вaшy пoмощь.

Ваше мнение

  

Все новости » Бизнес и экономика | Деньги » Владимир Путин призвал вложить $10 млн. Ронни Чичунг Чана и ездить в Россию как домой