Трагедия в Кемерово: Виктория Боня рада что её ребенок «не горит заживо огнем»

Популярная российская ванилька, экс-участница «Дома-2 «опубликовала в своем инстаграме фото букета цветов, что сильно не понравилось подписчикам и просто неравнодушным людям, которые правильно отметили в комментариях под фото — сегодня общенациональный траур в России. Общенациональный!

Виктория Боня хайпнула на трагедии в Кемерово

Виктория Боня хайпнула на трагедии в Кемерово

Виктория Боня вместо того что-бы извиниться написала, что рада что её ребенок «спит в кроватке и не горит заживо огнём!» — написала ведущая в свое оправдание, вызвав ещё большее возмущение людей.

Мне как человеку стыдно за эти слова, хочется самому провалится на месте. Как такое можно было написать? В России общенациональный траур. ОБЩЕНАЦИОНАЛЬНЫЙ! причем тут её ребёнок? да и фу, какая грубая форма — не мой же. Моя хата с краю. И да, почему погибшие в Кемерово дети должны гореть заживо огнем? в общем даже комментировать не хочется.

«Вот так у нас «скорбят» люди, упрекая тебя, что твоя дочь не сгорела в пожаре. <...> Стыдобища и позор вашим матерям и отцам, которые воспитали такую прожилку нации! <...> И да, извините, что моя дочь сейчас спит в кроватке и не горит заживо огнём», — пишет Боня.

Виктория Боня хайпнула на трагедии в Кемерово

Виктория Боня хайпнула на трагедии в Кемерово

После она подчеркнула, что рада что её дети в безопасности и не живут в обществе наполненной ненавистью:

«я безумно рада, что моя дочь не будет расти в вашем обществе, где ненависть берёт верх даже в такой ситуации»

Друзья, это верх цинизма, эмоции переполняют и я как блогер стараюсь сдерживать их в себе, дабы не написать лишнего. Впрочем, это не заслуживает даже комментария. Но свою долю хайпа как и ряд других морально опустившихся личностей и всех известных сообществ в «ВК» она таки получила. Черный пиар тоже пиар, считают эти люди.

Ваше мнение

  

Все новости » Общество » Трагедия в Кемерово: Виктория Боня рада что её ребенок «не горит заживо огнем»