ВИДЕО: Жители Киева на «Atlas Weekend» исполнили песню вместо «Дельфина»

Жители Киева на Atlas Weekend исполнили песню вместо Андрея Лысикова - Дельфина

Жители Киева на Atlas Weekend исполнили песню вместо Андрея Лысикова — Дельфина

Не смотря на то что киевские власти как и прежде всячески пытаются очернить Россию прибегая к пропаганде и откровенной дезинформации в плане фейковых новостей, рядовые граждане Украины не желают мирится с тем, что Россия и её жители для них враги номер один.

Огромную пропасть между «официальной позицией Украины» и простыми гражданами страны продемонстрировали жители Киева когда спели песню вместо певца, которого по политическим мотивам не пустили на Украину.

Сегодня в столице Украины проходит музыкальный фестиваль «Atlas Weekend». На сцену должен был выйти российский исполнитель «Дельфин» (Андрей Лысиков) с песней «Весна», однако того не пустили на Украину и пришедшие послушать исполнителя спели песню вместо него.

«Дельфин» сожалеет что не сможет выступить перед собравшимися на «Atlas Weekend», а так же надеется что вскоре «ситуация изменится и музыка снова не будет знать границ».

Отказ во въезде был обусловлен тем что «Дельфин» ранее выступал в Крыму.

«Я был в Крыму, и меня не пустили в Киев. Есть такой закон, и он исполнен. Это все», — об этом музыкант написал на своей странице в социальной сети.

Скрыть
Ура! Вы первые нашли эту информацию, сделайте доброе дело, поделитесь ей в: