Видео: Интервью Алины Загитовой на японском ТВ / ледовое шоу «The Legends»

Российские фигуристы олимпийская чемпионка Алина Загитова вместе со своей подругой серебряным призером ОИ Евгенией Медведевой прилетели в Японию для участия в ледовом шоу «The Legends«. Японское ТВ взяли интервью у Алины, транслировав его в одну из своих студий:

Фигуристка Алина Загитова на японском ТВ

Фигуристка Алина Загитова на японском ТВ

— Вы впервые в Осаке, какое впечатление от этого города?
— Да я впервые в Осаке и мне очень интересно посмотреть какой-то новый город в Японии. Если честно я первый раз приехала в сезон когда растет сакура и это очень красиво.
— Послезавтра у вас будет шоу, какие у вас чувства?
— Я очень рада выступать при японской публике, т.к. она очень хорошо поддерживает и любит фигурное катание, это сразу видно.
— Вы успели что нибудь посетить в Осаке?
— Пока что нет, мы только вчера прилетели и сегодня уже тренировки были, но собирались куда нибудь сходить и побывать в очень интересных местах.
— «Ты — прекрасна!» (раздается голос из студии японского канала), интервьюер поясняет что мужчина хотел сказать что вы — прекрасны 🙂
— Спасибо, *смеётся* аригато!
— Как вы заботитесь о своей красоте?
— Я покупаю всякие масочки и для меня это самый лучший отдых наверное, и вот в Японии я собираюсь посетить магазин как раз, который специализируется на косметики и что нибудь прикупить *смеётся*
— Почему вам нравится порода собаки именно акита-ину?
— Ну, у неё очень конечно не простой характер, с ним нужно справиться. Во-первых это очень хороший друг который тебя никогда не придаст, и как никто другой понимает тебя. иногда даже лучше чем человек. И конечно же это милота такая, как медвежонок такой маленький пушистенький зверёчек.
— А кличку выбрали?
— Выбрала, но буду держать в секрете. Пока что она ко мне не приехала, а потом когда приедеть я скажу, какую кличку.
— На соревнованиях бросают подарки на лед. Какой для вас самый желаемый подарок?
— Для меня самый желанный подарок это когда зрителям нравится то что я делаю на льду, когда они встают и начинают хлопать, это самый главный подарок.
— Есть ли конкретные достопримечательности которые хотите посетить?
— Я бы хотела посетить какой-нибудь храм. Всегда когда я прихожу в какое нибудь священное место это успокаивает и придает сил.

порода собаки акита-ину

порода собаки акита-ину

Смотрите репортаж и полное интервью Алины Загитовой в видео: