Видео: Драка Максима Шевченко и Николая Сванидзе в эфире радио Комсомольская правда

Во время прямого радио эфира «Комсомольская правда» известный российский блоггер-публицист Максим Шевченко и Николай Сванидзе подрались из-за Сталина и второй мировой войны. Драка произошла во время прямой онлайн-трансляции на ютуб и её наблюдали несколько тысяч человек.

Драка Шевченко и Сванидзе на радио КП

Драка Шевченко и Сванидзе на радио КП


Драка произошла из-за оскорбления со стороны либерального журналиста Николая Сванидзе в адрес Иосифа Сталина, который якобы довел страну до плачевного состояния, что привело к миллионам погибших во время нападения фашисткой Германии на СССР.

Максим Шевченко заступился за Сталина: «Наши командующие и офицеры сражались, и благодаря сталинскому руководству мы были единственной страной, которая дала отпор нацистским захватчикам». В ответ Николай назвал его мерзавцем «Врёшь ты, мерзавец! Я не плюю на могилы, у меня отец воевал!»

После Максим Шевченко стал объяснять неправоту оппонента, в ответ посыпались угрозы «был бы рядом получил бы по морде!» — сказал Николай.

Максим встал и предложил исполнить обещанное, Николай подошел и ударил его по лицу. Между ними завязалась драка, Максиму пришлось нанести 4 пощечины в ответ на агрессивное поведение либерала.

DJ ведущая попыталась их успокоить, в студию вошли сотрудники «Комсомольской правды» и разняли дерущихся. Максим сел на свое место, а Николая продолжал его провоцировать.

Смотрите видео Драки Максима Шевченко и Николая Сванидзе в эфире радио «Комсомольская правда»