Прокрутить страницу вверх

   Президентские выборы 2018  Олимпиада 2018 | Добавить | Видео | Фото

Украину ждут санкции от EBU за плохую организацию Евровидение-2017

Украину ждут санкции от EBU за плохую организацию Евровидение-2017
Украине могут выписать крупный штраф из-за нежелания сотрудничать с Россией по поводу участия россиянки Юлии Самойловой а так же из-за больших задержек при организации конкурса «Евровидени-2017», об этом сообщил представитель Европейского вещательного союза (EBU).

По мнению EBU, организация понесла серьёзные репутационные потери и бренд «Евровидение» оказался под угрозой. Связано это с тем, что украинские власти не разрешили участнице от России Юлии Самойловой въехать в страну. В ответ на это российская сторона отказалась принимать участие в конкурсе, а федеральные российские каналы с многомиллионной аудиторией не стали транслировать конкурс.

«Оргкомитет рекомендует выписать Национальной общественной телерадиокомпании Украины значительный штраф, согласно правилам песенного конкурса», — говорится в заявлении EBU.

Зураб Аласания, председатель Национальной общественной телерадиокомпании Украины написал в facebook что «утро началось с не очень приятных новостей… похоже, нас таки ждут санкции за необеспечение участия в Евровидении-2017 участницы от России Юлии Самойловой»

Из-за того что Юлии Самойлову не допустили на Евровидение, певице была организована поездка в Крым где она успешно дала концерт. На нем она исполнила подготовленную для «Евровидение-2017» песню «Flame Is Burning».

Стоит отметить что России так же вынесли предупреждение из-за отказа приехать на совещания глав вещателей в Киеве.

Словом, из-за нежелания сотрудничать и вести цивилизованный диалог киевская хунта подставила не только Россию, но и всё европейское общество. Что в очередной раз доказывает что Украина не готова проводить крупные международные мероприятия.

WOoow:
  1. Кадыров: Меркель и Макрон могут посетить Чечню
  2. Германия занялась поисками культурных предметов утраченных коммунистами
  3. Порноактриса Миа Халифа стала жертвой угроз со стороны ИГИЛ
  4. Как Голливуд делает своим самым большим звездам цифровую подтяжку лица
  5. Скончалась актриса Наталья Юнникова звезда сериала «Возвращение Мухтара»
Поделиться мнением Поделись с читателями в соц.сетях!

Ваше мнение

  

Все новости » Культура » Украину ждут санкции от EBU за плохую организацию Евровидение-2017