Украину ждут санкции от EBU за плохую организацию Евровидение-2017


Украину ждут санкции от EBU за плохую организацию Евровидение-2017

Украину ждут санкции от EBU за плохую организацию Евровидение-2017
Украине могут выписать крупный штраф из-за нежелания сотрудничать с Россией по поводу участия россиянки Юлии Самойловой а так же из-за больших задержек при организации конкурса «Евровидени-2017», об этом сообщил представитель Европейского вещательного союза (EBU).

По мнению EBU, организация понесла серьёзные репутационные потери и бренд «Евровидение» оказался под угрозой. Связано это с тем, что украинские власти не разрешили участнице от России Юлии Самойловой въехать в страну. В ответ на это российская сторона отказалась принимать участие в конкурсе, а федеральные российские каналы с многомиллионной аудиторией не стали транслировать конкурс.

«Оргкомитет рекомендует выписать Национальной общественной телерадиокомпании Украины значительный штраф, согласно правилам песенного конкурса», — говорится в заявлении EBU.

Зураб Аласания, председатель Национальной общественной телерадиокомпании Украины написал в facebook что «утро началось с не очень приятных новостей… похоже, нас таки ждут санкции за необеспечение участия в Евровидении-2017 участницы от России Юлии Самойловой»

Из-за того что Юлии Самойлову не допустили на Евровидение, певице была организована поездка в Крым где она успешно дала концерт. На нем она исполнила подготовленную для «Евровидение-2017» песню «Flame Is Burning».

Стоит отметить что России так же вынесли предупреждение из-за отказа приехать на совещания глав вещателей в Киеве.

Словом, из-за нежелания сотрудничать и вести цивилизованный диалог киевская хунта подставила не только Россию, но и всё европейское общество. Что в очередной раз доказывает что Украина не готова проводить крупные международные мероприятия.

Похожие записи:
  1. Мишель Родригез намерена покинуть проект «Быстро и яростно»
  2. Театральный актер Виктор Смирнов умер на 73 году жизни
  3. Барак Обама одобрил книгу своего фотографа Белого дома
  4. Чужой все части по порядку: смотреть онлайн и скачать торрент
  5. Фильм Оливера Стоуна про Путина: интервью с Путиным, 1 часть на русском
Поделитесь в соц. сетях, вам минута времени - а нам приятно!

Ответить

  

Все новости » Культура » Украину ждут санкции от EBU за плохую организацию Евровидение-2017