Украинский трубопровод превратится в груду ржавого железа

Первый Зампред комитета Совфеда по международным делам Владимир Джабаров прокомментировал слова Петра Порошенко о том, что скоро Россию ждет разрушение из-за её непрогибаемости по газовому контракту между Газпромом и Нафтогазом.

Украинский трубопровод превратится в никому не нужный металлолом

Украинский трубопровод превратится в никому не нужный металлолом


По словам Джабарова, Россия помнит как Петр Порошенко пришел к власти. Именно государственный переворот и последующие выборы «под дулом автомата» помогли тому стать президентом, поэтому его легитимность на посту главы Украины весьма сомнительная.

Решения Стокгольмского суда дипломат назвал концов не России а украинского государства, потому что «Как только будет завершено строительство «Северного потока — 2», украинский трубопровод превратится в груду ржавого металла».

Джабаров подчеркнул что Украина занимается шантажом России и оказывает давление. Разрыв контракта между украинской и российской газовой компанией прекратит это.

Ранее стало известно что украинские рейдеры начали захват имущества Газпрома на Украине, не смотря на поданные апелляции по решению Стокгольмского арбитражного суда.

Ваше мнение

  

Все новости » Бизнес и экономика | Деньги » Украинский трубопровод превратится в груду ржавого железа