Украинский трубопровод превратится в груду ржавого железа

Первый Зампред комитета Совфеда по международным делам Владимир Джабаров прокомментировал слова Петра Порошенко о том, что скоро Россию ждет разрушение из-за её непрогибаемости по газовому контракту между Газпромом и Нафтогазом.

Украинский трубопровод превратится в никому не нужный металлолом

Украинский трубопровод превратится в никому не нужный металлолом


По словам Джабарова, Россия помнит как Петр Порошенко пришел к власти. Именно государственный переворот и последующие выборы «под дулом автомата» помогли тому стать президентом, поэтому его легитимность на посту главы Украины весьма сомнительная.

Решения Стокгольмского суда дипломат назвал концов не России а украинского государства, потому что «Как только будет завершено строительство «Северного потока — 2», украинский трубопровод превратится в груду ржавого металла».

Джабаров подчеркнул что Украина занимается шантажом России и оказывает давление. Разрыв контракта между украинской и российской газовой компанией прекратит это.

Ранее стало известно что украинские рейдеры начали захват имущества Газпрома на Украине, не смотря на поданные апелляции по решению Стокгольмского арбитражного суда.