Убогий внешний вид Крыма: впечатления

Недавно удалось побывать в Крыму и походить по Симферополю. Впечатления двоякие.

Вот так выглядит Крым в 2018 году

Мост почти доделали, аэропорт, а несколько зданий отреставрировать и нормально плитку выложить в сердце Крыма, всё никак не могут. Нам видимо только на крупные проекты хватает сил. Но знаете что, компания Apple выехала именно из-за того, что уделяла львиную долю времени именно на дизайн, на рисование иконок для приложений и функций. То есть велась активная работа над юзабилити.

Это я к тому, что на бренд работать русские как не умели, так и не умеем, или просто кому-то деньги жалко тратить на толковых дизайнеров. Пусть даже западных.

Да, вещи мы делаем достойные, но вот если выбирать по внешнему виду, очень проигрываем западной продукции. Эта проблема нам досталась ещё с продукции СССР. А внешний вид, как бы кто не говорил — половина успеха. Все мы знаем что встречают именно по одежке, и если западный обыватель по ТВ и в журналах будет видеть такой Крым, какой я увидел сейчас, в 2018 году (после 4х лет нахождения составе РФ) то он никогда не признает всего того, что на самом деле мы там сделали — Крымский мост, аэропорт, трассу Таврида, спорткомплексы, школы, больницы и тд. Потому что этого всего, как правило, не видно. Понятно почему — западным СМИ просто не нужно им это показывать. Они берут и снимают обычные центральные улицы, а так как они в убитом состоянии, это уже о многом говорит.

Узнайте где лучший климат в России для проживания

Всего лишь улица Токио

Всего лишь улица Токио

Мы же не живем на Крымском мосту и в новеньком аэропорту? а ходим именно по этим невзрачным серым улицам.

Грамотные дизайнеры, больше красок, технологических новинок, и тогда Запад признает Крым за Россией. До тех пор пока лица людей прогуливающихся будут такими же мрачными, нечего хорошего ждать не стоит.