Трамп объявит решение об изменении климата в четверг


Трамп объявит решение об изменении климата в четверг

Президент Дональд Трамп объявит о своем решении относительно того, вывести США из Парижского климатического соглашения во время мероприятия в Розовом саду в четверг днем.
,-,-
Трамп способствовал его объявлению в среду вечером в Твиттере, после того дня, когда союзники США по всему миру озвучили тревогу о вероятных последствиях выхода США. Трамп сам держал всех в напряжении, говоря, что он все еще слушает «много людей в обоих направлениях».

Президент Дональд Трамп говорит, что его планы относительно климатического соглашения в Париже будут известны «очень скоро». Трамп отвечал на вопросы журналистов о том, планирует ли он вывести США из знакового глобального соглашения. (31 мая)


Белый дом дал понять, что Трамп, скорее всего, примет решение о выходе из глобального пакта, выполнив одно из своих основных обещаний кампании, хотя главные помощники были разделены. И окончательное решение может быть не совсем ясным: помощники все еще обсуждали «оговорки на языке», сказал один из официальных лиц.

Все предупредили, что решение не было окончательным, пока Трамп не объявил об этом. Известно, что президент изменил свое мышление по основным решениям и стремится обратиться за советом к советникам как внутри, так и за пределами, многие из которых имеют разные повестки дня, до последней минуты.

Отказ от пакта изолировал бы США от множества международных союзников, которые потратили годы на переговоры о соглашении 2015 года о борьбе с глобальным потеплением и загрязнением путем сокращения выбросов углерода почти в 200 странах. Во время поездки за границу на прошлой неделе Трамп неоднократно настаивал на том, чтобы остаться в сделке европейскими лидерами и Ватиканом. Изъятие приведет к тому, что Соединенные Штаты выровнят только с Россией среди промышленно развитых стран мира.

Американские корпоративные лидеры также обратились к президенту-повернутому президенту, чтобы остаться. К ним относятся Apple, Google и Walmart. Даже компании, работающие на ископаемом топливе, такие как Exxon Mobil, BP и Shell, заявляют, что Соединенные Штаты должны соблюдать эту сделку.,-,-

Похожие записи:
  1. Школьник связался по телефону с главой Пентагона и взял у него интервью
  2. Черногория вступила в НАТО вопреки желанию Кремля
  3. Опухоль Джона МакКейна — тяжелая форма рака «глиобластома»
  4. Владимир Путин прибыл в Германию на саммит G20
  5. Владимир Путин: Россия может выслать ещё 155 дипломатов США
Поделитесь в соц. сетях, вам минута времени - а нам приятно!

Ответить

  

Все новости » Политика » Трамп объявит решение об изменении климата в четверг