Прокрутить страницу вверх


Трамп назвал США открытой для бизнеса и новых идей


Президент Дональд Трамп, выступая в роли экономического спикера в Давосе, сообщил ежегодному собранию политических и деловых кругов, что Америка открыта для бизнеса и что экономический рост в США в рамках его первой программы «Америка» может принести пользу всему земному шару.

Трамп рассказал на Всемирном экономическом форуме в Давосе, что американское процветание создало бесчисленные рабочие места по всему миру, и он ясно дал понять, что он будет сосредоточен на экономике США и впредь.

Дональд Трамп призвал сотрудничать и развивать бизнес в США

Дональд Трамп призвал сотрудничать и развивать бизнес в США


Трамп являясь миллиардером-президентом, использовал форум в Давосе для продажи США как прекрасного места для ведения бизнеса, отметив недавний прорыв в радикальной налоговой перестройке.

«Америка — это место для ведения бизнеса. Приезжайте в Америку, где вы можете внедрять инновации, создавать и строить, — сказал Трамп. «Я верю в Америку».

Президент стремился добиться баланса, закаляя свою националистическую повестку дня с заверениями в глобалистской и ориентированной на сотрудничество аудитории, что его протекционистское видение не означает что Америка будет работать только для себя.

«Когда Соединенные Штаты растут, то и мир растет», — сказал Трамп. «Американское процветание создало бесчисленные рабочие места по всему миру, и стремление к совершенству, творчеству и инновациям в Соединенных Штатах привело к важным открытиям, которые помогают людям во всем мире жить более благополучной и здоровой жизнью».

WOoow:
  1. Основатель Bitcoin Эмиль Ольденбург продал свои биткоины
  2. Владимир Путин призвал вложить $10 млн. Ронни Чичунг Чана и ездить в Россию как домой
  3. АЕБ выступила против антироссийских санкций США
  4. Сотрудники Facebook пожаловались на маленькую зарплату
  5. Путин отметил растущий товарооборот России и Китая

Ваше мнение

  

Все новости » Бизнес и экономика | Деньги » Трамп назвал США открытой для бизнеса и новых идей