Трамп глазами Белого дома, вне адвокатов и PR-команды


Трамп глазами Белого дома, вне адвокатов и PR-команды

Трамп глазами Белого дома, вне адвокатов и PR-команды

Трамп глазами Белого дома, вне адвокатов и PR-команды


Президент Дональд Трамп рассматривает возможность пересмотра своих сотрудников Белого дома и привлечения лучших стратегов, разочарованных тем, что он считает неспособностью своей команды сдержать нарастающий кризис, связанный с предполагаемым вмешательством России на выборах 2016 года.

Расширяются команды юристов и опытных сотрудников по связям с общественностью, которые привлекаются для борьбы с барабаном новых откровений о вмешательстве Москвы и возможных ненадлежащих отношениях с кампанией и партнерами Трампа. Раскрытие информации преследовало президента во время его первой поездки за границу с момента вступления в должность и грозило подавить и остановить повестку дня его молодой администрации.

Президент Дональд Трамп и первая леди Мелания Трамп вернулись в США после 9-дневной поездки в субботу вечером. Военно-воздушные силы One коснулись на базе базы Эндрюс в штате Мэриленд незадолго до 9 вечера. (27 мая)

Когда он обдумывает внешнее подкрепление своей операции, Трамп вернулся в конце субботы из своего девятидневного путешествия в Белый дом, казалось бы, в кризисном режиме, с грохотом сообщений, попадающих близко к Овальному кабинету, и с участием Джареда Кушнера, его зятя И влиятельным советником.

Митинг, запланированный на четверг в Айове, был отложен из-за «непредвиденного изменения» графика Трампа.

После поддержания ограниченного присутствия в социальных сетях во время своей поездки Трамп в воскресенье развязал яростный шквал твитов, набросившись на то, что он назвал «фальшивыми новостями». Он сильно сосредоточился на утечке — и те, кто вышел из Белого дома, и утечка разведки обвинили американцев в смертельной бомбардировке этой недели на концерте в Англии.

В ходе расследования бомбардировки Трамп сказал: «Премьер-министр Великобритании Май очень рассердился на то, что информация, полученная U.K. США от Манчестера, была утечка. Дал мне подробные сведения!

Трамп также сказал, что «многие утечки, выходящие из Белого дома, сфабрикованы». Он добавил, что «очень возможно, что эти источники не существуют, но составлены поддельными редакторами новостей».

Однако даже тогда, когда они разрешены, высокопоставленные чиновники в Белом доме Трампа часто требуют анонимности, чтобы кратко информировать журналистов «на заднем плане», что означает, что их имена не будут раскрыты.

Последние сообщения в российском вопросе говорят, что Кушнер говорил с послом России в США о создании секретных сообщений с Москвой в период перехода президента.

В то время как за границей давний адвокат Трампа Марк Касовиц присоединился к все еще формирующейся юридической команде, чтобы помочь президенту провести интенсивные расследования вмешательства России в выборы и потенциального участия его партнеров. Ожидается, что вместе с экспертами по кризисным коммуникациям будут добавлены новые адвокаты с глубоким опытом в исследованиях в Вашингтоне, чтобы помочь Белому дому в предстоящие недели.

«Они должны карантинировать этот материал и проводить расследования в отдельной операции по обмену информацией», — сказал Джек Куинн, который выступал в качестве Белого дома для президента Билла Клинтона.

Во время расследования Моники Левински в Белом доме Клинтона была организована специальная группа юристов и была создана отдельная медиа-операция для обработки запросов, связанных с расследованием, поэтому они не полностью подписали повестку дня президента.

Трамп, по словам одного человека, знакомого с его мышлением, полагал, что он сталкивается с большей проблемой общения, чем с юридической, несмотря на интенсивные запросы. Человек, как и другие, говорил на условиях анонимности, чтобы обсудить частные разговоры.

Когда он размышляет об изменениях, Трамп развлекал, возвращая своего бывшего менеджера кампании Кори Левандовски и бывшего заместителя менеджера кампании Дэвида Босси, официально вернулся в лоно. И Левандовски, и Босси обсуждали перспективы с президентом до его поездки, по словам одного человека, рассказанного о разговорах.

Возвращение Левандовского было бы особенно заметным событием, учитывая тот факт, что он был уволен Трампом после столкновения с персоналом и взрослыми детьми Трампа. Тем не менее, у Левандовского есть доверие президента — преимущество, которого не хватает многим помощникам Трампа.

Трамп назвал свою первую поездку за границу «домашним бегом», но в то время как Белый дом надеялся, что это будет сброс, внимание к российскому исследованию только увеличилось.

Недавно назначенный специальный адвокат Роберт Мюллер, бывший директор ФБР, начинает расследование с широким мандатом, который позволит ему исследовать как возможное влияние России, так и Трамп попытался помешать расследованию, уволив директора ФБР Джеймса Коми.

Ожидается, что Койди даст показания перед Конгрессом после Дня памяти о памятных записках, которые он продолжал вести с президентом, которые были связаны с расследованием.

Похожие записи:
  1. Встречи Трампа: с Путиным более 2 часов, с Порошенко около 10 минут
  2. Стафан де Мистура: уничтожение ИГИЛ вопрос двух месяцев
  3. Британцы подали избирательные бюллетени на выборах, омраченных террористическими атаками
  4. Василий Небензя назначен Постпредом РФ при ООН
  5. Прилетев в Германию на саммит G20 Дональд Трамп не смог заселится в отель
Поделитесь в соц. сетях, вам минута времени - а нам приятно!

Ответить

  

Все новости » Политика » Трамп глазами Белого дома, вне адвокатов и PR-команды