Смотреть онлайн фильм Миропорядок 2018. Новый мировой порядок с Путиным.

В марте 2018 года вышел фильм-интервью «Миропорядок 2018» с главой Российской Федерацией Владимиром Путиным. Известный российский журналист Соловьев на протяжении всего фильма расспрашивал Владимира Путина про мировую политику, куда мир двигается и что ждёт нас в будущем. Какова роль России в мире и почему Путина называют сильнейшим политиком в мире, смотрите онлайн в фильме Миропорядок 2018 на нашем сайте в хорошем качестве.

  1. Мировая политика и Путин
  2. Сирийская война и цель России
  3. Роль России в мире в новом фильме Миропорядок
  4. Прямое общение Путина с Соловьевым

и многое другое в фильме «миропорядок» 2018 года выхода от Владимира Соловьева.
Фильм Миропорядок 2018 Соловьева с Путиным

Смотреть онлайн фильм Миропорядок 2018

Видео: Миропорядок 2018″ Новый фильм Владимира Соловьева о Путине

Не являюсь фанатом Путина или ура-патриотом, но объективно, он лучший мировой лидер. Да и в целом как человек, далеко не самый последний среди живущих на этой планете. Я не знаю как реагировать на критику в его адрес после выхода фильма Миропорядок в комментариях на многочисленных ресурсах. Наверное, его критикуют дилетанты или те, кто просто завидует и боится признаться себе в этом? а когда благоразумие берёт верх, у этих людей происходит логический взрыв и они пытаются сами себя убедить, что нет, не может быть что Путин делает добрые дела. Они лезут в интернет и находят единомышленников из числа либералов-русофобови наших «братских соседей». И они находят это, учитывая уровень активной пропаганды и информационную войну, которая ведётся против нашей страны.

Вот, Путин перед вами. Отвечает. Искренне ли он? посмотрите в его глаза, на мимику, абстрагируясь от всего что вы про него «знаете» и ответьте себе, отбросив эмоции — хороший ли он человек? правильно ли он поступает как лидер своей страны? и хотели бы вы, чтобы ваш президент был таким же? большинство людей, уверен, скажет хоть и не вслух, но всё же твердое «Да».

Я не нахваливаю Путина, да и сам много что из его действий критикую, но чаще я критикую его недоработки, а не то, что он уже сделал. Потому что всё что он делает — правильно, ну или почти всё. Но! мог бы сделать больше.

Грамотный, искренний, не мелочный, не бьющий из-за спины, начитанный, знающий цену словам — Президент. С большой буквы, потому что Путин и президент это синонимы. Мой голос однозначно за этого человека. А злопыхатели посмотревшие фильм Миропорядок и не вынесшие уроков, мне вам посоветовать нечего.

Скрыть
Ура! Вы первые нашли эту информацию, сделайте доброе дело, поделитесь ей в: