Скачать обновление плагина Adobe Flash Player для Chrome если устарел

Распространенная проблема связанная с Adobe Flash Player, который хоть и является дырявым во всех смыслах, но так необходим при работе в сети, например для онлайн-игр или других веб-приложений требующих дополнительный ресурсы и функции для пользователя. Одна из проблем в Chrome «плагин adobe flash player заблокирован так как он устарел» — что делать в случае возникновения этой ошибки?

Начнем с того что это не ошибка, а предупреждение от оперы или другого браузера на базе Chrome что плагин нуждается в обновлении. Для решения проблемы скачайте последний пакет обновлений или полный пакет расширения на официальном сайте Adobe.

Где скачать и обновить Adobe Flash Player для Windows

Официальная страница плагина для обновлений пакета находится по адресу: http://get3.adobe.com/ru/flashplayer/update/ppapi

Установка обновления Adobe Flash Player для Windows браузеров Chrome

Установка обновления Adobe Flash Player для Windows браузеров Chrome

  • Заходим на страницу загрузки расширения, сайт автоматически определит вашу систему (операционную систему — XP, Vista, 10 и и.д.) её разрядность и язык, после предложит скачать обновления «flashplayer» для браузера Opera Chrome и других.
  • Не забываем снять галку в «дополнительных приложениях», где предлагается вместе с флеш проигрывателем для браузера установить антивирус «McAfee Security Scan Plus».
  • Нажимаем кнопку «Обновить сейчас» (чуть ниже кнопки будет размер скачиваемого инсталлера), пойдет загрузка. Запускаем скаченное приложение (установщик Adobe Flash Player) и ждем аплоада / установки файлов расширения.

После установки потребуется перезапустить браузер. Чаще установщик сам прерывается и предлагает вам его закрыть, в противном случае установка не будет осуществлена.

Сбор, верстка и публикация контента - это труд и время, которое мы вам экономим. Вы можете отблагодарить авторов пожертвовав на развитие проекта 50 руб. используя форму ниже (МТС, МегаФон, карта, ЯН). Станьте частью чего-то большего. Мы ценим эту помощь, спасибо!