Видео: Боксер Сергей Ковалев попытался оправдаться перед Россией за фото с ВСУ

Российский боксер Сергей Ковалев ранее опубликовал видео с украинскими военными (ВСУ) сопроводив его текстом «Люби», на нем были люди одетые в форму вооруженных сил Украины.

Боксер Сергей Ковалев предатель России? фото с ВСУ

Боксер Сергей Ковалев предатель России?


Пользователи сети раскритиковали Ковалева и обвинили в предательстве России и поддержке Украины. В комментариях люди не понимали,почему спортсмен поддерживает украинские карательные силы АТО, которые убивают мирных граждан на Донбассе.

Получив порцию возмущенных комментариев спортсмену пришлось удалить ролик и опубликовать в инстаграме фото с российским флагом, чтобы хоть как-то сгладить свою некомпетентность. В сопроводительном сообщении боксер попытался оправдаться перед россиянами, одно как многие заметили, это вызвало противоположный эффект.

Так, Сергей Ковалев назвал российские СМИ желтушными, заверив что зомбоящики «делают свое дело». Россияне для Ковалева оказались с промытыми мозгами, которые не поняли высокодуховное послание спортсмена. Ряд россиян(?) поблагодарил за поддержку, остальных русских болельщиков назвал больными на голову людьми.

Сергей Ковалев пожаловался, что Россия не дала ему абсолютно нечего, в то время как он представляет её на мировой арене, ему приходится махать российским триколором. «Россия ничего мне не дала взамен, кроме моего места рождения и российского менталитета.» — написал Ковалев в инстаграм.

Боксер Сергей Ковалев попытался оправдаться за предательство

Читаем текст сообщения Ковалева в инстаграм и делаем вывод сами: «КАКОЙ ЕЩЁ ПРЕДАТЕЛЬ!? ВЫ ЧТО НЕСЁТЕ, ДЕМОНЫ!? Желтая пресса России опустилась до уровня ниже плинтуса! Ниже уже некуда. Если в позитиве видеть негатив и наоборот, то мне жаль тех, кто так видит и думает. Видимо на самом деле зомби ящики в России делают своё дело. Меня никто никогда не гнобил и я по собственному желанию удалил ролик со своего аккаунта в Инстаграме, во избежание нервных срывов у завистников, так как некоторые из них неадекватно отреагировали призыв "любить", вместо того, чтобы лаяться, как кошка с собакой между собой в повседневной жизни, что в ролике и было продемонстрировано.

Вообще не важно, кто, куда, откуда и в чём там ехал, да хоть голые пусть едут, ведь главный смысл ролика был в том, что и было показано, «ЛЮБИ». И все адекватные люди, а их, как всегда большинство, увидели этот посыл.

Практически все комментарии были положительные, за исключением больных на голову персонажей, которые в итоге и взяты желтой прессой за основу того, чтобы назвать меня предателем. Ведь не соврёшь, какой рассказ?
Очень печально осознавать, что в российском обществе есть люди с таким жизненным настроем, который проявила желтая пресса и у них нет будущего.

Я спортсмен с 11 лет и всю свою спортивную карьеру принимаю участие в соревнованиях на аренах всего мира, представляя свою страну, вынося флаг своей страны, хотя Россия ничего мне не дала взамен, кроме моего места рождения и российского менталитета…»

Сергей Ковалев видео с ВСУ

Видео ролик с вооруженными силами Украины который ранее удалил Ковалев он опубликовал вновь

WOoow:
  1. Расписание трансляций по ТВ чемпионата Европы по фигурному катанию 2018
  2. ВИДЕО: Гран при в Загребе, результаты у девушек. Самодурова первая, Таракнова третья
  3. Игрок из Нью-Джерси выиграл «World Series of Poker» и заработал $8,1 млн
  4. Прямая онлайн-трансляция матча Россия — Новая Зеландия 17 июня, где смотреть по тв?
  5. Lombardia Trophy 2017: состав, трансляция и расписание

Ваше мнение

  

Все новости » Спорт » Видео: Боксер Сергей Ковалев попытался оправдаться перед Россией за фото с ВСУ